Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. Лия Бредфорд, Энтони Тейлор, Аллесандро Монтелли.
    2. salenxofc
    3. STEAM_0:1:805130888
    4. 1700
    5. Я уже много играю на ДБГ и долго участвую во фракциях, таких как WCME и ALPHA. Я огромное количество времени провёл в этих фракциях, как и на сервере и хочу делать что-то интересное для игроков сервера и для участников фракций. Хочу дальше развивать ролевую игру и помогать создавать хорошую атмосферу на сервере.
    6. Я в WCME и в ALPHA нахожусь на довольно высоких ролях, и Игрок+ мне поможет создавать дубликаты для этих фракций и для персонажей. Также планирую в будущем открыть своё предприятие и активно его развивать, и привилегия Игрок+ поможет мне в этом. Хочу использовать её возможности для создания интересного контента для игроков сервера.
    7. DPD (кик с академии, подал заявку в 35 академию). WCME Глава отдела криминалистики. DMC получил ЧС фракции после конфликта с токсичным игроком на высоком ранге (сейчас этого паренька кикнули за токсичное поведение). ALPHA старший офицер охраны, зам главы академии.
    8. 12.02.2026 15:06, игра с обходчиком. https://forum.octothorp.team/topic/11622/заявка-на-разбан
  • Отклонено, слабая заявка

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"