Перейти к содержимому

Амнистия Эллиот Грэя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 269 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эллиот Грэй. Cianid
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:815634911
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rickymuts3774
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Описание
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) До срока который на скриншоте. тк был перебан. примерно в декабре. 23±
    Описание ситуации: Я играл с сторонним ПО(чамс на трупы). Меня заскринграбили и забанили. спустя неделю обошел блокировку. неудачно. Я даже попал во фракцию. на обходах я в основном по старому тусил с друзьями и цивилил.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я довольно таки старый игрок Доброго города и я сожалею о том что использовал стороннее ПО. Я перестал его изпользовать примерно 3 месяца назад. думаю я буду полезен сообществу. Возможно пойду на игрового помошника. За время моей блокировки я стал лучше в рп. И у меня появился опыт игры во фракциях. Планирую играть в цивильной сфере. В WCME или ЧОО Альфа. Согласен на любые условия разбана. Так как я уже значительно соскучился за спокойной игрой на Доброграде. Сегодня проявлю актив на форуме.Я крайне сожалею о своих действиях, обещаю. Использование читов на Доброграде более не повторится. Проявил актив на форуме, Сколько смог. тк мало свободного времени.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нет.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Конечно

• Выдал разбан с условиями.

• Заранее скажу. у меня аккаунты в дискорд с легоньца нестабильны. поэтому лучше будет пойти в телеграмм Вот он @scary213

• Привет! Напиши мне в дискорд - dzhinaise

• Выдал разбан с условиями.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Доброградовец в своей обычной среде обитания (нонрп....)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Прогуливаясь по улицам города ты заметил как неадекватный игрок лезет к другим игрокам с кулаками и даже кого-то пытается ударить, после чего ты решил ретироваться, а сам игрок достал оружие. А теперь к нарушениям : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) решил немного побегать по улице с неясными криками и по бросаться на людей с кулаками, следом и достать оружие, а так-же наводить его на неизвестных ему людей. Тем самым нарушив правила NonRP(FunGame). Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Все показано на демонстрации Вердикт : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRPx2. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • от дозафамина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xШарф с узорами, 1xТеплые наушники. Хеллоуинскую шляпу я по логам не нашёл.
  • Горе токарщик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения ИГРОКОВ “Джастин Симмонс”: 1. Джастин Симмонс (Зря) — данный игрок получил от вас деньги, после чего благополучно вышел с сервера. 2. Джастин Симмонс (1000-7) — данный игрок, не менее благополучно заходит на сервер и “занимает место” предыдущего, начиная общение в /pm с топик стартером. Для подтверждения вышесказанного, приложу вырезку из логов, где можно четко видеть смену SteamID вышедшего, а после заменившего его игроков: Log report generated 10 Jul, 13:57:09 [10 Jul, 7:36:29] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) withdrew 10,000Р with ATM. Current balance: 127,953Р [10 Jul, 7:36:46] Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485) picked up [17000xДеньги] dropped by Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) [10 Jul, 7:59:19] Player disconnected: Джастин Симмонс (STEAM_0:1:570194485), Disconnect by user. [10 Jul, 8:20:01] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) successfully executed chat command: /pm "Джастин Симмонс" ты почему ливнул с нашими бабками? [10 Jul, 8:21:04] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) unsuccessfully executed chat command: /pm Берни чесно скажу я пиздец обложался и ливнул кинь жб я готов отсидеть я долбоёбски себя поступил [10 Jul, 8:21:53] Джастин Симмонс (STEAM_0:0:699267713) successfully executed chat command: /pm Бёрни Фолтер У меня вылетоло плюсь я их потратил кинь жб я готов отсидеть я хз как так получилось Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:1:570194485, STEAM_0:0:699267713 ВЕРДИКТЫ: 1. Джастин Симмонс (1000-7) - получить перманентную блокировку за обход бана | by Tekoy 2. Джастин Симмонс (Зря) - получить перманентную блокировку за связь с обходчиком | by Tekoy
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твой подход к написанию заявки - удивительный. Впредь постарайся писать своими словами, выражая свою собственную мысль, а не копируя чужую.