Skip to content

Лутерство и нелогичное поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Moisha / Роберт Бадли
    2. STEAM_0:1:467936600
    3. .mo1sha
    4. Тристан Ривера
    5. STEAM_0:0:544332298
    6. 08.06.2024 / ~23:00
    7. Разбавлял повседневность сервера игрой за эвакуаторщика. Во время того как цеплял крюк на седан посреди оживленного Франклина, вперед капота забегает парень, достает ствол посреди улицы между гражданскими и приказывает выйти, отцепить его тачку. Все ради простого штрафа за неправильную парковку, серьезно?

Где-то через минут 30-40 встречаемся снова, только у Линкольна. Идентичная процедура, только теперь тот заводит меня в здание, где со своими тремя друзьями он грабит меня и еще троих парней. Удивляет что даже в такой ситуации парни гонятся за лутом и забирают с меня аксессуары (очки) и пожеванную еду.
    9. Есть несколько демонстраций
    10. +

• Закрыто по решению топик-стартера 😡

• Хочу оправдаться. Я тот самый игрок на персонаже “Тристан Ривера”. Прогуливаясь по улицам нашего города Добрграда, я увидел, как вы человек на автомобиле начал прямо на моих глазах воровать машину моих товарищей без причины. С моей точки зрения, это была попытка украсть наше авто, где изначально лежали наши ценности. Рядом со мной были мои товарищи, которые, если что, смогли бы меня поддержать, и лишних людей не было. Подошли лишние люди, я сразу его убрал. После того, как я убрал оружия,вы почему ты резко начал дергаться и уходить , не обращая внимания на вооруженных людей? После этого я увидел, как ты снова занимаешься своим делом. Я завел тебя в дом, чтобы ты не смогл своровать нашу машину и мы смогли уехать. Также я не знал, как мои товарищи поступят с тобой, и почему нам нельзя тебя обыскать? У каждого есть оружие, и если будет конфликт, мы защитим друг друга.

• Это сообщение удалено!
  • Закрыто по решению топик-стартера 😡

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

14
    2 Лайки
    14 Посты
    409 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт

Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся.

Вердикт

У игроков не замечено нарушений, Отклонено

• Убийство + коп ужасный человек

5
    0 Лайки
    5 Посты
    191 Показы
    briniB

Просмотрел логи ситуации.

Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе.
    Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи.

И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP.

Log report generated 19 Aug, 16:47:14 [13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND Participants: STEAM_0:1:572939267

Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    briniB

Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют.
    Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них.
    Отклонено.

• Мастерская "У Генри" | Автомастерская

Решенные Предприятия
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    216 Показы
    witterelW

Логотип никак не отсылает на деятельность предприятия (автомастерская) и выглядит странно, в некоторой степени шакально (в плане качества). История предприятия сухая и клишированная, есть нелогические моменты (персонажу покупают помещение в Доброграде - маленьком городе в Мичигане? Колорадо и Канзас-Сити расположены достаточно далеко от Мичигана). Дубликат посредственный, уж слишком много ненужных объектов. Нужно исправить все эти недочёты.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.

• Лутерство и стрелялка у ПД

3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    1000+71

Привет, @KillerBunny 🤠.
    Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик.
    Нарушений не выявил, закрыто.

Отклонено.