Перейти к содержимому

Снова в строй.

Не решенные В игровые помощники
6 6 90 1
    1. Фрэнк Коломбо, Елизавета Оспенникова
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. qtxg
    4. 19
    5. Да
    6. МСК
    7. da6f1a6a-8123-4a9b-b8d7-5fcd1cc948fc-image.png
    8. 2 года я был игровым помощником, пока после многочисленных конфликтов с участниками команды и игроками сервера не было принято решение о моем снятии. На протяжении этих 2 лет я показывал максимальную выработку относительно других ип, и (субъективно) максимальную осведомленность о механиках сервера и о других мелочах, с которыми могли возникнуть проблемы у игроков. За эти несколько месяцев, что прошли, я понял на сколько я привык к своему положению. Я понял что без тикетов как-то скучно и пустовато. Я всегда буду помнить о причине, по которой меня сняли, и впредь обещаю быть в ситуациях более ответственным и не позорить звание участника команды.
    9. Как было сказано выше, 2 года я успешно работал помощничком, ни разу к моим профессиональным навыкам не было претензий. Все предупреждения и варны всегда были связаны с моим стилем ведения беседы, когда в ходе различных конфликтов я мог перейти грань и начать в явно грубой форме разговаривать с человеком. Об этой проблеме я всегда знал, и после очередной желтой карточки от старших, меня хватало на несколько недель беспроблемной работы, а потом по новой. Как писал ранее, об этой проблеме и о том, что мне могут дать пинка за такое, впредь, я буду помнить всегда.
    10. 7
    11. 10
    12. 10
    13. Нет
    14. Да
  • Только за, часто видел игрока как в РП, так и при разговорах. Хороший парень, пусть вернётся.

• Хороший парень, ему подходит эта роль.

• Можно, почему нет

• а может не надо?

• Целиком и в целом, так сказать, за.

Даю этот голос в надежде на то, что не подведёшь. Помню, что РП играть умеешь, но много разговаривать с тобой не доводилось, так что не могу утверждать о какой-либо токсичности (или её отсутствии).