Перейти к содержимому

Снова в строй.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 533 1

Похожие темы

• Back home ГМ Санни//Highway

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    15
    1
    14 Лайки
    15 Сообщений
    318 Показы
    mhM
    принят в команду игровых мастеров
  • В ИП снова

3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Михаил Белов

12
    7 Лайки
    12 Сообщений
    813 Показы
    A9518437927A
    всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО я открыто ставлю михаилу поулину условия: играть без читов/луа; запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера; запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся; запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д) Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки. всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xРемкомплект, 1xТелефон, 1xАнтибиотики, 1xЗаплатки для колёс, 2340xДеньги.
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Скажу вопервых на будущее старайся писать никнейм твоего персонажа который участвовал в ситуации тк я вижу что ты был за другого персонажа. Log report generated 3 Dec, 12:39:54 Джонах Мэттью Розенберг (STEAM_0:1:741445541, Городской работник) was hurt: 9HP in by Терри Галлагер (STEAM_0:1:686417305, Гражданин) with Руки. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:1:686417305 Так же вижу со стороны игрока неоправданный по тебе дамаг поэтому перейдём к итогу. ИТОГ: Терри Галлакер(STEAM_0:1:686417305) - получит watch list за нарушение правила Free Damage ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!