Перейти к содержимому

Жалоба на участника администрации Runner

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 25 1
    1. Hamer, Драго Хамер
    2. STEAM_0:0:598175533
    3. nord_shtorm
    4. @Runner
    5. 05.06.2026 20:49
    6. Администратор не объяснил корректно конкретную причину блокировки по данным пунктам - FreeKillx2(убийство произошедшее случайно | Причины для убийства конкретно “Барон Лавдей” заранее готовились, в данном случае постоянные угрозы поступавшие от “Барон Лавдей” далее он разрушил отношения в следствии чего мой товарищ довольно серьезно морально просел буквально оказавшись на грани суицида(рп момент, подобные причину убийств по факту кражи отношений были и есть в нашем мире, чем я и вдохновился)); НПЗ(Крайм-ситуация началась в серой зоне свободной для крайма в отдалении от здания пожарного департамента, конкретно тут убить человека было проще всего, поскольку он находился на открытом пространстве) НПИЗК(Неизвестная причина по которой игра за крайм была нарушена, поскольку мной по моему мнению не были нарушены сколь-либо серьезно, к сожалению в момент нападения свидетелей не было видно, благодаря чему я и выбрал это место и это время) Mehan(Выдана недавно(Конкретное нарушение правила Mehan так-же не были разъяснены, ни на жалобе, ни в причине блокировки)) В общем и целом данный администратор не имеет общих базовых знаний, для получения привилегии администратор, я действительно сильно надеюсь, что Runner вернётся на стажировку, где его переобучат.
      Помимо этого, администратор решил проигнорировать факт нарушение правила Mehan, в нашем случае взаимодействие с хранилищем во время активной ситуации, причины данного случая я не получил, так-же не получил разъяснений, почему игрок не получил наказание вместе со мной.

7.Демонстрацию покажу проверяющему
    8. Да