Нарушение
-
- Bandit Андрей Желудь
- STEAM_0:1:540572741
- tebe30mne15
- Джеральд Нюкс
- STEAM_0:0:515097800
- нет
- 04.06.2026 21:20-22:10
- Я ехал на своей машине, машина копов начинает проводить остановку. Я остановился, в меня тычили оружием, задержали, зачем то обыскали бардачок и багажник моей машины (кажется не имея на это никакого права), нашли там пистолет и отмычки, арестовали. Остановили меня по подозрению в нанесении тяжких увечий кому-либо (хотя я такого не помню, пистолет я не использовал)
Вообщем я считаю что он нарушил FreeCheck и NonRP (нонрп в том, что он выбил окно моей машины для обыска, хотя я стоял рядом в наручниках и никак не сопротивлялся, думаю что можно было обойтись без порчи моего имущества. - Нема
- Да
-
Привет, возьму на рассмотрение
-
Привет!
Отпишу кратко - Задержали тебя после ситуации с ДТП в том числе с твоим участием, один из пострадавших в этом ДТП получил серьезные последствия для своего здоровья(был обыгран открытый перелом)

Описание авто было передано офицером, вскоре после чего ты был задержан на линкольне, а твое авто было досмотрено все по той-же причине которую я называл тебе после задержания - машина была основным “инструментом” преступления.
И арестован ты был вот по этим пунктам - 2.1(3)-нападение со смертельным оружием(в нашем случае машина) 3.6(2)[a] - Незаконное ношение отмычек. 8.1(3) - Ношение оружия без лицензии.Безусловно надо было добавить еще и скрытие с места ДТП совместно с неосторожным вождением, но ты в любом случае получил-бы тяжелый срок.
@xenon @МистерОбнал