Перейти к содержимому

Отдай телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 423 1
    1. MuYun, Альберт Рузенберг
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. @Insatven Харви Блэйз
    5. 04.06.2026 | примерно 20:00 МСК
    6. В окне я увидел фигуру в белом на Франклин 1, зашел во внутрь и вскрыв дверь прошел аж до дальней ванной комнаты, там сидел он и женщина в белом пиджаке, я начал с ними разговаривать уже с оружием в руках, Харви при мне вызвал полицию, далее я успешно сбегаю, она приезжает, после через некоторое время я заметил что уже полиции нету на месте, и принялся повторно взламывать ту же дверь, зайдя они уже были возле входа, я вновь начал их грабить, они сказали что вызвали полицию, но я им не поверил и продолжил, после я приказал Харви закрыть входную дверь что он сделал и поставил обоих к стене возле входной двери, кто-то пришел, стучит и спрашивает дома ли они, я же стою за спинами жертв, и Харви говорит как не в чем не бывало, “Нас тут грабят”, после я приказываю открыть дверь, выхожу и заметив офицера с оружием которое он направил на меня кое-как застрелил его, после захожу назад, приказываю опять закрыть дверь, он закрыл ее, я их обоих осмотрел и забрал их имущество, Харви-же, когда я забрал у него телефон, несколько раз мне сказал вернуть ему телефон, требовательным голосом, будто приказывает грабителю это сделать, после не долго думая, я решаюсь приказать ему вновь открыть дверь для побега, но там стоял за ней офицер, и выбивает выстрелами с рук у меня оружие, далее контакт с Харви заканчивается.
    7. Моя демонстрация экрана: https://www.youtube.com/watch?v=d3AzeTx1R20
    8. Да
  • Исходя из представленной выше информации, а так-же связавшись с участником команды - делаю следующие выводы ->

Игровой мастер действительно нарушил правило /PG/, всячески настаивая на возвращение телефона во время активной угрозы жизни. Произвел звонок в 911 прямо под прицелом, что тоже нарушает выше представленное правило.

С игровым мастером будет проведена дальнейшая беседа, в его отношении будут введены санкции.

Однако, исходя из демонстрации -> было выявлено аналогичное нарушение. После перестрелки, получив ранение, те не были отыграны должным образом, что напрямую могло повлиять на исход ситуации. Согласовавшись с администрацией - получаешь наказание в виде вотчлиста за нарушение правила /PG/

Одобрено

• В первом случае полицию вызвали когда ты только в спальню зашел. Когда ты зашел в ванную комнату, уже было оповещение о вызове. Ты начал разговаривать, а потом увидел сообщение и со словами “ах ты пидор” убежал.

• Во первых у меня сам по себе такой голос, из-за которого можно подумать будто я груб или приказываю.
    Во вторых это была просьба. Обычно грабители возвращают мне телефон с условием что я не буду звонить копам, иногда приходится просить несколько раз прежде чем это сработает.

• Во первых у меня сам по себе такой голос, из-за которого можно подумать будто я груб или приказываю.
    Во вторых это была просьба. Обычно грабители возвращают мне телефон с условием что я не буду звонить копам, иногда приходится просить несколько раз прежде чем это сработает.

@Insatven Это не отменяет твоего PG, конкретно когда к нам постучались, и ты под прицелом ответил человеку за дверью что тебя грабят

• на рассмотрении, залей на любой хостинг

• mhM mh

на рассмотрении, залей на любой хостинг

@mh Я это не могу сделать, вернее будет затруднительно, уверен не тяжело будет зайти в войс и вместе разобраться в ситуации

• @mh Я это не могу сделать, вернее будет затруднительно, уверен не тяжело будет зайти в войс и вместе разобраться в ситуации

@MuYun-0 под топик закинь, обязательно

• @mh Я записал демку на демку, только свою вторую попытку ограбления квартиры с ними, на видео очевидный PG у Харви
    Вот видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=d3AzeTx1R20

• Исходя из представленной выше информации, а так-же связавшись с участником команды - делаю следующие выводы ->

Игровой мастер действительно нарушил правило /PG/, всячески настаивая на возвращение телефона во время активной угрозы жизни. Произвел звонок в 911 прямо под прицелом, что тоже нарушает выше представленное правило.

С игровым мастером будет проведена дальнейшая беседа, в его отношении будут введены санкции.

Однако, исходя из демонстрации -> было выявлено аналогичное нарушение. После перестрелки, получив ранение, те не были отыграны должным образом, что напрямую могло повлиять на исход ситуации. Согласовавшись с администрацией - получаешь наказание в виде вотчлиста за нарушение правила /PG/

Одобрено

• mhM mh выбрал решение
  • mhM mh закрывает тему
  • mhM mh переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• ATSK(AntonioTakeSprayKrew/TakeStreetKrew/ThisSideKnown/7OnSight)

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    74
    3
    17 Лайки
    74 Сообщений
    4k Показы
    S
    L&A
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    681 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Жертва обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    259 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • убили в зеленке

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку и готов вынести вердикт. Артем Пельмякин нарушил в данном случае следующее: Нарушение правил игры за криминал (Крайм действие в зз) - доставать оружие посреди улицы, звучит как плохая идея. PowerGaming - доставать оружие на оружие очень плохая идея, это будет являться нарушением правил. FreeKill (добив) - убив детектива, Артем сразу же добил тебя, так делать не стоило. Log report generated 7 Jan, 18:02:58 [5 Jan, 19:39:38] Гарлем Миллер (STEAM_0:1:574458178, Полицейский детектив) was hurt: 5HP in правую руку by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [5 Jan, 19:39:38] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Гарлем Миллер (STEAM_0:1:574458178, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 16 [5 Jan, 19:39:39] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) was hurt: 19HP in by Гарлем Миллер (STEAM_0:1:574458178, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 16 [5 Jan, 19:39:39] Гарлем Миллер (STEAM_0:1:574458178, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [5 Jan, 19:39:39] Гарлем Миллер (STEAM_0:1:574458178, Полицейский детектив) (knocked) was killed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [5 Jan, 19:39:40] Гарлем Миллер (STEAM_0:1:574458178, Полицейский детектив) (knocked) was killed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [5 Jan, 19:39:40] Гарлем Миллер (STEAM_0:1:574458178, Полицейский детектив) (knocked) was killed by Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:574458178, STEAM_0:0:24229264 Итог: Артём Пельмякин получит блокировку на 14 день плюсом к той что идет прямо сейчас.
  • Механ (Украли вещи со скрепкой)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    397 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил: Mehan (скинул все вещи в свой хран сразу после их добычи с твоей машины, не отписав рп-пм в ООС чат). Общие правила сервера (забрав из твоего авто айтемы со скрепкой). НПИЗМП - игрок будучи поваром занимался криминалом. Логи: Log report generated 14 Jun, 16:26:27 [24 Apr, 21:59:03] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Esperanto – бардачок]➞[Гоша Тёрнер's Куртка] [24 Apr, 21:59:34] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Гоша Тёрнер's Куртка]➞[Хранилище - Гоша Тёрнер] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка (мужская)]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xТопор]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xРемкомплект]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [14 Jun, 16:07:29] Кеннет Гибз spawned entity: imgscreen Participants: STEAM_0:0:846666688, STEAM_0:1:467936600 Справка: Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов; Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, Log report generated 14 Jun, 16:29:57 [15 Apr, 21:23:56] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 [15 Apr, 21:26:53] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:846666688 Вердикт: Игрок получает блокировку на сервере. P.S игрок в перманентной блокировке.