Перейти к содержимому

моя заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 1

Похожие темы

• DEADKENNEDY COMEBACK | На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    p0werP
    В первую очередь, я пишу заявку на игрок плюс с целью развития своей новой фракции, создания на основе ранга интересной площадки для игры Лидеру фракции выдается ранг Игрок+ без заявки, после получения 4+, попробуй так
  • Заявка на снятие бана

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • Шляпка пропала.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    247 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    TekoyT
    Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.