Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
  • Уолтер Блэк (Тесак)
    steam id: STEAM_0:0:206682582
    discord tesak282
    бан выдан системой
    перманентный бан https://imgur.com/a/ReeHyN5
    08.06.2024 / 00:44:53
    Грабил граждан по очереди, но граждане не отыгрывали страх и отказывались выполнять требования, после чего были убиты. После 3 убийства автоматически был выдан бан. Я так понимаю, что просто система не поняла, что это не убийства без причины.
    Если даже есть доля моей вины в этом, то я уже усвоил для себя, что лучше лишний раз потерпеть, чем убивать за неповиновение. В любом случае, буду аккуратнее. Сам я планирую играть и развивать рп на сервере.
    К сожалению, откат не записывался, так как не знал, что такое может произойти.
    Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.

• Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат от моего товарища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    20 Показы
    NocturnTheSkyN
    1850x Деньги 1x Сигареты 6x Пластырь 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Возврат вещей

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вернул лично в руки на сервере
  • Глава Города ох*ел. На игрока Доброго Города.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с… Самое простое что я смог найти из нарушений и о чём заявлял Т.С, так это о нарушении правила NonRP(LeaveRP), которое он довольно часто практикует. По логам прикреплённым ниже можно заметить что Уильям Браун буквально спустя 10 секунд, хотя правила гласят о том что надо подождать минимум 2 минуты после написания сообщения. Log report generated 29 May, 18:09:14 [28 May, 16:00:09] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: // рп-пм мэр, ливаю [28 May, 16:00:13] Player disconnected: Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:741445541 Касательно IDC уже интересно, по скольку Уильям Браун вместо того чтобы напомнить тебе о некоторых аспектах которые ты должен был расписать в /it, решил обыграть что их нет. Log report generated 29 May, 23:54:43 [28 May, 15:32:08] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: /it какое день рождения? Когда выдали idc? Какой вес? Какой пол? Какой рост? Какой цвет глаз? Participants: STEAM_0:1:741445541 Log report generated 29 May, 23:58:10 [28 May, 15:32:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it IDC настоящая. Принадлежит Иану Констеблю. У владельца судимостей не наблюдаестся. [28 May, 15:32:40] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it Рост высокий, вес средний, пол мужской. Глаза карие. Participants: STEAM_0:1:459951624 В логах выше наблюдать что Т.С расписал не всё что просил мэр и далее уже пошли отыгровки что якобы этой информации нет. В данном случае надо было написать игроку в неролевой чат чтобы он отыграл всё полностью, а не делать поспешные выводы. В любом случае это является нарушением правила NonRP(Игра в свою сторону) Вердикт Уильям Браун получит блокировку на 10 дней за двойное нарушение правила NonRP
  • Заявка на снятие перманентного бана

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    275 Показы
    tenebrisT
    Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
  • Стоял в афк, кто-то убил пропом

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Привет, @SemenVokk Вернул твои вещи в хранилище.