Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 207 1
  • Уолтер Блэк (Тесак)
    steam id: STEAM_0:0:206682582
    discord tesak282
    бан выдан системой
    перманентный бан https://imgur.com/a/ReeHyN5
    08.06.2024 / 00:44:53
    Грабил граждан по очереди, но граждане не отыгрывали страх и отказывались выполнять требования, после чего были убиты. После 3 убийства автоматически был выдан бан. Я так понимаю, что просто система не поняла, что это не убийства без причины.
    Если даже есть доля моей вины в этом, то я уже усвоил для себя, что лучше лишний раз потерпеть, чем убивать за неповиновение. В любом случае, буду аккуратнее. Сам я планирую играть и развивать рп на сервере.
    К сожалению, откат не записывался, так как не знал, что такое может произойти.
    Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.

• Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на лив рп а также некомпетенцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    5555
    превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист. Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
  • Убил свой же полицейский

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    A9518437927A
    По демке все прекрасно видно. NonRPx3(фановое поведение, стрельба по трупу, leaverp), PG(не отыгрывал ранения), FK(убийство своего напарника). Получит бан на один месяц
  • Ограбление в ЗЗ.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Проверил логи. Тебя действительно ограбили в зеленой зоне. Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне. [image: KbIEXUr.png] Отклонено. ((upd: 01.06.2024 в 15:17))
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Разбанен, больше не нарушай. На игру обратим внимание
  • Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    415 Показы
    inquizzyI
    Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!