Перейти к содержимому

с радостью написал жалобу на наглеца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 150 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мамед Ахматович | tekmn
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Денис Комаров
    5. STEAM_0:1:633239025
    6. нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (11:13±)
    8. Описание ситуации: Взламывали помещение и хран в нем. Я погибаю от пистолета владельца квартиры. Он отпускает моего кента. слутывает все мои вещи, кладя их в хранилище. После повторного прихода моих напарников убивший меня стрелок погибает, багая при этом дверью.
    9. Доказательства (логи)
    10. да
  • Решена на сервере.

Игрок под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka закрывает тему
  • котик обормотикК котик обормотик делает ссылку на эту тему
  • KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    DoggeD
    Log report generated 19 Jul, 16:08:23 [17 Jul, 21:35:40] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [1xВеревка, 6xКурок, 1xЗолотая цепь, 1xГемофагин, 1xШтангенциркуль, 1xМиорелаксант, 8xЧернила] from [Хранилище - Туко Вако]. Police online: 23 [17 Jul, 21:39:54] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [10xЗатвор, 10xКурок, 1xГоршок, 10xСтопор, 1xШоколад, 1xОчиститель] from [Хранилище - Марк Морозов]. Police online: 26 [17 Jul, 21:40:42] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [1xКолба, 1xМетамфетамин, 1xАнтибиотики, 1xГлазок, 1xHK MP5] from [Хранилище - Эмилио Кортес]. Police online: 25 [17 Jul, 21:41:12] Бенджамин Мартинес (STEAM_0:1:800213785, Гражданин) stole [2xСломанная отмычка, 4xМушка, 1xХирургический набор, 1xGalil] from [Хранилище - Герман Гаммал]. Police online: 25 Participants: STEAM_0:1:800213785 Вернул все всем в храны.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    F
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО