SWAG season 2 | #DOPE #SLIMELORD #KRAZYKRAZY
-
Still In The Streets
Все также внезаконна, все также в наркотиках — команда с рузвельтского ап-тауна, хорошо зарекомендовала себя на улицах Ривер-Грайта, как активных участников в нарко игре.

В результате своей деятельности, главное лицо группы известный под псевдонимом “Бэйби Бентли”, был арестован полицией во время проведения сделки с бандформированием, благо он отделался легко получив срок за хранения незаряженного оружия без лицензии, который ненадолго прервал поток денежных средств для бандитов, сковывая получение контрактов для команды, некоторые члены вернулись к продаже препаратов на улицы и в клубы.
Игроки не плачут
На кануне выхода Энтони из тюрьмы, улицы прожевали одного из участников клики, Илья Север ака “ДТМ Север”, молодой был застигнут врасплох после выхода из такси, в переулках Рузвельта, вскоре после этих событий будет выпущен сингл от Бэнтли, спродюсированный DJ Alphabet и организованны похороны.

Стану богатым в конце дня
Энтони Бэнтли — внеочередной раз, прыгнул в игру, наладя контакты, с Брокстон-сити и местными продавцами от туда, он с новыми силами принялся заниматься ТРЭПОМ, работая в двух районах города, тем самым подняв
нарко-сеть на новый уровень и получив зеленый свет на свои деяния от соседствующих группировок, обогатился арендовав студия, для отмывания через неё денег, благодаря такому раскладу, получил связи с восходящим лейблом Young Money 90, которые являлись близкими по духу к СтилюЖизни Бэнтли, в тоже время, Бэнтли, на пару со своей группой, выпустили мерч, посвященный обьединению DTM ( Drive-Thru Music ) и находящимся в тюрьме близким участникам.…
Drive-thru street Music — небольшой музыкальный коллектив образованный благодаря энтузиазму Энтони Бентли (Yung Baby Bentley) и его друзьям который образовался летом 24 года, на данный момент музыкантов из коллектива могут знать за несколько треков сделанных под инструментал популярных треков других музыкантов, основной род деятельности нарко-торговля, интернет мошенничество.
…
БогатыйПоРайоннымМеркам
Осознав, что Бэнтли, стал локальной знаменитостью и получив некие ЛОЯЛТИ-РОЯЛТИ, от слушателей, он начал прогрев своих фанатов перед выходом альбома “Шмара-Ствол”, давая небольшие выступления в клубах и устраивая ПослеВечеринки, с девушками, которые прониклись его финнес-романтикой, он вновь возвращается, в игру!
-
rez
-
rez
-

-
Состав полтора трэппера, играем все также, давно сложившийся коллектив бандитов, продажа наркоты, грязь и все с этим связанное, для понимания стилистики, можете ознакомиться с прошлым сезоном
https://forum.octothorp.team/topic/1822/yung-baby-bentley-krazy-aka-swag-season-1-swag-supaplaya-hapkotapgobec -
пиздастрадательная хасл-эрпешия. медиум ролевая прожарка
-
не стыдно…? законы то нарушать, бандиты хулиганы, все такое…
-
долго без еботни, 2 года…
-
@april эприл: говно муники твари я устал я мухожук
эприл через 2 дня: здорово бандиты (песня) -
ну нихерашеньки себе!
-
@april эприл: говно муники твари я устал я мухожук
эприл через 2 дня: здорово бандиты (песня)@Public-Enemy эмм. фотошоп…?