Перейти к содержимому

Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Komarant, имя персонажа не помню.
    2. STEAM_0:0:156321665
    3. komarant
    4. Казама (VONDIK)
    5. https://imgur.com/vAymvy5
    6. 06.07.2022, примерное время начал нарушать правила с 16:50 до 16:57
    7. Зашёл магазин оружия и начал растреливать всех кого видел.
      1. Хочу посмотреть что изменилось. 2) Хочу сделать бизнес с другом, а точнее ресторанчик и другие виды бизнесов попробывать. 3) Хочу отыгрывать нормальное и интересное рп, для окружающих. 4) Я когда зардемил сервер это было сделано по тупости молодости (БЫЛ МАЛОЛЕТНИМ ДЕБИЛОМ).
    8. Спустя одного года и одиннадцать месяцев, я поумнел за это время и осознал свои ошибки.
    9. Да
  • Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хочу разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    148 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС.

Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей.

В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению.

Отклонено.

• Чета непон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    132 Показы
    5555

привет. поговорил с игроком который по тебе стрелял, расстояние от вас было довольно большое он находился на крыше, а ты у мусорки. Ему передали информацию, что вы достаете оружие и он открыл огонь на подавление. Добил он тебя тоже, но тут вплотную к тебе стоял твой кент с оружием ( что можно увидеть на демонстрации).

нарушений я тут не вижу, отклонено.

• забанило за обход я не обходчик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    briniB

Отклонено, причину подкорректировал - блокировка выдана верно.

• Разбан на новом доброграде

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    226 Показы
    moggelM

@waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?