Перейти к содержимому

Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 240 2
    1. Komarant, имя персонажа не помню.
    2. STEAM_0:0:156321665
    3. komarant
    4. Казама (VONDIK)
    5. https://imgur.com/vAymvy5
    6. 06.07.2022, примерное время начал нарушать правила с 16:50 до 16:57
    7. Зашёл магазин оружия и начал растреливать всех кого видел.
      1. Хочу посмотреть что изменилось. 2) Хочу сделать бизнес с другом, а точнее ресторанчик и другие виды бизнесов попробывать. 3) Хочу отыгрывать нормальное и интересное рп, для окружающих. 4) Я когда зардемил сервер это было сделано по тупости молодости (БЫЛ МАЛОЛЕТНИМ ДЕБИЛОМ).
    8. Спустя одного года и одиннадцать месяцев, я поумнел за это время и осознал свои ошибки.
    9. Да
  • Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    3 Лайки
    11 Сообщений
    315 Показы
    A9518437927A
    причин для снятия твоего наказания нет. проявляй активность на соц. площадках(гайды, помощь игрокам, ответы на вопросы и т.д) а там уже поглядим. отклонено.
  • жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    253 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Дизмораль прошла, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка будет снята, при повторении подобной ситуации разбана не будет
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.
  • Пермач на новом доброграде

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    262 Показы
    inquizzyI
    Поздравляю с победой в лоттерее, не вижу причин для выдачи разбана. В следующий раз постарайся и напиши заявку нормально сразу, также больше подробностей и скрин блокировки. Соблюдай условия подачи заявок, иначе сразу будут отклоняться, а пока проявляй активность в сообществе