Skip to content

Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Komarant, имя персонажа не помню.
    2. STEAM_0:0:156321665
    3. komarant
    4. Казама (VONDIK)
    5. https://imgur.com/vAymvy5
    6. 06.07.2022, примерное время начал нарушать правила с 16:50 до 16:57
    7. Зашёл магазин оружия и начал растреливать всех кого видел.
      1. Хочу посмотреть что изменилось. 2) Хочу сделать бизнес с другом, а точнее ресторанчик и другие виды бизнесов попробывать. 3) Хочу отыгрывать нормальное и интересное рп, для окружающих. 4) Я когда зардемил сервер это было сделано по тупости молодости (БЫЛ МАЛОЛЕТНИМ ДЕБИЛОМ).
    8. Спустя одного года и одиннадцать месяцев, я поумнел за это время и осознал свои ошибки.
    9. Да
  • Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Прошел год, а я хочу на Доброград!!! Заявка на снятие наказания.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    tenebrisT

Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.

• адидас про

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    1000+71

Привет, исходя из единственных доказательств, а именно логов - ты не терял свою куртку.
    Тебя отключает от сервера из-за рестарта, после ты подключаешься повторно. Никаких взаимодействий с твоей курткой за указанное тобой дату и время я не нашел.

[19 Sept, 0:14:10] Player disconnected: Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [19 Sept, 0:30:24] Player connected: Cucku (STEAM_0:1:187628456) Отклонено.
  • играть хочу(

2
    1 Лайки
    2 Посты
    105 Показы
    inquizzyI

К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку

• Бан за обход которого небыло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    126 Показы
    TekoyT

Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• Хочу вернутся на доброград, дай мне шанс

5
    1 Лайки
    5 Посты
    220 Показы
    TekoyT

Отклонено. У тебя стоял вотч лист от меня - давали шансы. Срок амнистии не наступил. Отклонено.