В игроки+
-
Основные ролевые имена персонажей: Оливия Браун, Райа Кортман, Дуглас Тёрнер.
Discord: donne_223
SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь)https://steamcommunity.com/profiles/76561199611550966/
Количество часов на сервере: 665+
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Хочу делать ну хотябы Маленькие Ивенты для: Гражданских, Парамедиков, Криминалистов, Полиции, Пожарным. А также я Очень активный игрок когда есть время захожу на Дбг, в будущем я когда нибудь поступлю в WCME (но не факт) я умею строить (если вам понравится)
Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Инструменты будут использона для ивентов, например, Труп 26 ударов ножом можно заметить какойто свёрток в кармане. Или тот же триггер, помещение очень сильно пахнет сыростью и будто слегка запах разлогающего мяса. Те же веревки и регдолы будут использованы для ивентов Парамедикам, Криминалистам.

(двор и некоторые комнаты немного пусты потомучто мало Пропов для строительства)
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Нету
Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Не был ни в одном Предприятии Кроме тех где я был Охраной Feline, но потом уволился и оставил на свое место Декабри Энойса, Причина ухода: Мне сказали что меня забанят и возможно на долго и я написал в группу то что я ухожу.
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Дюп Фонариками за Полицию в Утилизаторе, 20:04:26
(буду раз за одобрение заявки в Ролевой Раздел) -
Отклонено.
SteamID так и не увидели в новой заявке.
Заявка очень слабая, простая и имеет ошибки правописания.На будущее, изменяй уже созданные сообщения, а не создавай новые заявки.
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"