Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 75 1
  • 1. Основные ролевые имена персонажей: Эйвери Рид, Говард Хилл.
    2. Discord: stoklad
    3. SteamID: STEAM_0:0:165661265
    4. Количество часов на сервере: 450+
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я постоянный ролевой игрок этого сервера, создающий и напрямую участвующий в локальных ( и не очень локальных ) ролевых ситуациях, скриншот-ситуациях, участвуя на ивентах от Highway в роли актера, или подкидывающий идеи для построек/отыгрыша на Доброграде для Dopl’а, изредка ( косвенно, или напрямую ) помогая с постройками. И тут я задумался: “Зачем мне делать что-то через посредника? Что мешает мне делать продуманные ситуации лично?” Ответ на мой вопрос я ищу в этой заявке.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): По использованию инструментария “Игрок+”: Благодаря инструменту “инвентарь” можно использовать проп как хранилище, и обыгрывать это в различных ситуациях, или, например, использовать рэгдоллы дя глубокого отыгрыша ранений, или то, что делал я через приятелей с инструментарием - просил спавнить рэндоллы крыс для игры ЦКЗ / ОВР в департаменте. По постройкам: Увеличенный проп-лимит “Игрок+” позволит делать проработанные постройки для ивентов ( Условно, деревянная церковь сектантов 19 века в лесу Вэйка ) Если-же обобщать, то с инструментарием “Игрок+” можно будет обыгрывать ситуации, кастомизацию персонажей, bonemerge, инвентарь, submaterial, будет возможность спавнить рэгдоллы/энтити, иметь расширенный проп-лимит.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Нет таких.
    8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DPD - 2 персонажа; DMC - ( Leave, не получил ВЛ за 7 месяцев обещаний и “завтраков” ); WCME -( Leave, первые роли в криминалистике ) Alpha -( Leave, желаемого ролевого опыта получить не удалось ); GOV/MPS - ( Leave, разочаровался в руководстве в лице Чунгуса, уход Highway ) | Initium Novum - ( Архив ); Peckerwoods MC - ( Архив ); San Marco Family - ( Архив )
    9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): 13.07.25 - блокировка на 3 дня / Chat abuse by Tweedlex

• Ок

• Отпиши мне в дискорд - dimoma

• Ок

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"