Перейти к содержимому

Заявочка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 204 1
    • Основные ролевые имена персонажей: Клиффорд Миинк, Кристофер Бадаламенти, Санчес Гуасале
    • Discord: killbinl
    • SteamID: STEAM_0:0:634703843
    • Количество часов на сервере: 260±
    • Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): На данный момент я играю в двух криминальных фракциях, роль мне нужна для увеличения проплимита, установки моделек и прочего, что может улучшить ролевой отыгрыш. Я потихоньку начинаю делать ССки для своих фракций. Также многим ребятам, включая членов ролевой команды ДБГ, в чьих фраках я и играю, нравится моя игра.
    • Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): В ближайших планах открыть чоп-шоп, на который мне как раз и не хватает пропов. Также инструменты игрока+ помогут мне в развитии истории собственного персонажа. Само собой выдача роли поможет разнообразить геймплей фракции. В том числе планирую и взаимодействие с обычными игроками, тем самым улучшая ролевую атмосферу на сервере.
    • Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    • Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Peckerwoods MC (Архив), ATSK, Jefferson White KR3W, The Gerollo Crew
    • Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Был короткий бан летом, вроде за НПИЗК
  • Добро

• Отпиши мне в дискорд - dimoma

• Отпиши мне в дискорд - dimoma

@dimoma отписал

• Добро

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Круглые Очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Возврат из за страйкбола

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x TMP + Ammo 3500 x Деньги 1 x Телефон 1 x Малый калибр Возвращено в хранилище
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.
  • рп пм срочный лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @dm3! Внимательно ознакомившись с логами, а так же скриншотами, которые ты предоставил, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Виктор Римский”: 1.NonRP (LeaveRP) — обратившись к правилу, регулирующему данный момент можно узнать, что выходить с сервера в подобные моменты можно по истечению 2-ух минут после отправки самого сообщения, а наш фейковый токарь сделал это спустя 1 секунду Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Aug, 4:07:21 [4 Aug, 23:35:30] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм срочный лив [4 Aug, 23:35:31] Player disconnected: Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:649174253 2. Mehan — занеся деньги на счет сразу, после начала ситуации, игрок нарушил данное правило, ведь следовала либо убедиться в окончании данной ситуации, либо дождаться момента, пока пройдут игровые сутки (2 часа реального времени), дабы со спокойной душой и без нарушения правил сервера занести деньги на счет Дабы не быть голословным, предоставлю вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 4:09:29 [4 Aug, 23:32:55] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) picked up [32000xДеньги] dropped by Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин) [4 Aug, 23:32:58] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) moved [32000xДеньги]: [Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Руки]➞[Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Брюки] [4 Aug, 23:33:26] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) deposited 36,000Р with ATM. Current balance: 57,460Р Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:0:548815271 ВЕРДИКТ: “Виктор Римский” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP (LeaveRP)+Mehan Топикстартер может написать заявку на возврат своих денежных средств, приложив вердикт из данной жалобы
  • фрикил ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    302 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами пользователей форума, а так же с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Мэтью Симонс”: FreeKill — все же, мы находимся в игре, а не в жизни и не все законы из жизни действуют тут, ссылаться на них не самое лучшее решение, обратившись к правилу FreeKill, вырезку из которого любезно предоставил пользователь форума @r12, можем прийти к выводу, что со стороны игрока данное правило было нарушено. В последующем, при таких ситуациях стоит вызывать полицию, либо же попытаться спугнуть грабителя, как обычным выстрелом рядом с ним, так и криками с приказами. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 1 Aug, 18:31:21 [1 Aug, 14:38:29] Карстен Жан Батист (STEAM_0:1:182406680, Руки) (inventory) was killed by Мэтью Симонс (STEAM_0:1:639614215, Glock) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:639614215 ВЕРДИКТ: “Мэтью Симонс” - получит WatchList за нарушение правила FreeKill