Заявочка на игрока+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Клиффорд Миинк, Кристофер Бадаламенти, Санчес Гуасале
- Discord: killbinl
- SteamID: STEAM_0:0:634703843
- Количество часов на сервере: 260±
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): На данный момент я играю в двух криминальных фракциях, роль мне нужна для увеличения проплимита, установки моделек и прочего, что может улучшить ролевой отыгрыш. Я потихоньку начинаю делать ССки для своих фракций. Также многим ребятам, включая членов ролевой команды ДБГ, в чьих фраках я и играю, нравится моя игра.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): В ближайших планах открыть чоп-шоп, на который мне как раз и не хватает пропов. Также инструменты игрока+ помогут мне в развитии истории собственного персонажа. Само собой выдача роли поможет разнообразить геймплей фракции. В том числе планирую и взаимодействие с обычными игроками, тем самым улучшая ролевую атмосферу на сервере.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Peckerwoods MC (Архив), ATSK, Jefferson White KR3W, The Gerollo Crew
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Был короткий бан летом, вроде за НПИЗК
-
Добро
-
Отпиши мне в дискорд - dimoma
-
Добро
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"