Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 96 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:609738062

2. Discord того, на кого идет запрос:
      normanwhy

3. Название организации или роли: DFD, Alpha, DMC.

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Все три.

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
      Я хочу получить данную роль то есть игрока+, чтобы улучшить игровой контент на сервере и сделать отыгрыш различных ситуаций более интересным и увлекательным для игроков сервера Доброград. Роль игрок+ откроет для меня новые инструменты, которые помогут создавать более увлекательные и качественные РП-ситуации. У меня достаточно игрового опыта, и я участвовал во множестве ролевых ситуаций. Сейчас я хочу перейти на новый уровень и начать самостоятельно организовывать интересные и продуманные РП-ситуации. Надеюсь, что мне одобрят эту роль, ведь она даст мне ещё больше мотивации делать качественный и увлекательный контент для игроков Доброграда
      Такие инструменты как:

SubMaterial - Поможет менять текстуру моего персонажа также менять его одежду, и убирать некоторые баги модели.

Bonemerge tool и Bodygroup - Эти инструменты помогут мне настраивать модель и создавать уникальный образ который поможет мне в углублении РП процесса, но перед тем как брать модельки я спрошу разрешения на их использование.

Image Screen - С помощь его я смогу ставить картинки что добавляет визуал, вот на пример возьмем хоррор я построю мрачное здания, и смогу поставить картинку крови на пол или на стенку или-же очень мрачные надписи, и с помощью этого дает мрачный визуал здания.

Я хорошо знаком с этими инструментами и они помогут мне в создании не больших ивентов которые понравиться игрокам сервера.

1. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
      Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года, когда начал играть на сервере Доброград. За всё это время я зарекомендовал себя с положительной стороне. В гарисс моде у меня более 3000+ часов а на сервере более 1000. Я хорошо знаю механику Гарисс мода и механику самого сервера. Я уже создавал интересные РП-ситуации для себя и других игроков. В остальном я обычный игрок, но стремлюсь развиваться и вносить вклад в жизнь сервера а также эта роль для меня очень важна так как я хочу, чтобы число игроков росло и росло а ситуации были интересны как для меня так и для других людей.

2. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); Был случаи очень спорный так вот в начале августа вроде, когда я играл за альфу, связанно было с freedamage но разобравшись в жалобе игрок получил бан а я watchlist.

• В прошлой заявке ты написал:

Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года,

В этой вот так.

Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года

Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • p0werP p0wer закрывает тему