Vincent Balistarieri | Fence for Jewelry in Dobrograd.
-
- Генри Страдивари, и Винсент Бальистарери
- STEAM_0:0:556893855
- milkisbro

5. Винсент Бальистарери
6. Да, состоит в Gerollo Crew, на роли асоциата.
7. Да.
8. Винсент Белистарьери, по кличке “Римлянин/Большой Винни” это гангстер из Детйрода, который планирует наладить сбыт драгоценных каменей, алкоголя и сигарет, которые он получает при помощи связей с семьей Баннано, из Нью-Йорка, а именно через солдата семьи Бананно, и его команды которая промышляет кражами и торговлей наркотиков.Еще в 90тые, Винсент занимался перевозкой наркотиков и оружия между семьями Трамнно и Баннано по дорогое I-80-w, через солдата по кличке Джил. Перевозя грузы из Нью-йорка в Детройт, он познакомился с здешними гангстерами, и после неудачного дела загремел в тюрьму, за вооружённое ограбление ювелирного магазина. Сел на долгий срок в 20 лет, из-за перестрелки как раз таки во время ограбления. В тюрьме помогал гангстеру по кличке “Коротышка Митч”, который в то время был на должности капо у семьи Траманно. Тот рассказал ему больше про перевозки грузов, между городами. В тюрьме он также обзавелся различными связями. На выходе из тюрьму солдата на которого работал Винсент садят в тюрьму и это дает Винни возможность заняться миделингом вместо того. За пару лет он сколачивает команду из поставщиков и людей для сбыта различных краденых вещей. Услышав о том что в Доброграде есть не сильно активная команда Джеролло, договорился о своем переводе туда, так как видел в маленьком городе, отличную возможность стать солдатом семьи, да и город из-за своей непримечательности стал бы отличной базой для того чтобы в нем отстаивать товар.
Не буду в целом томить большой предысторией здесь, если интересно то полная версию снизу.
Подробная история есть здесь: Подробная история.
В целом я не хочу играть очередного торговца наркотиками или оружия, у меня появилась хорошая рп идея, и хотелось бы получить поддержку от администрации с игрой этой роли. Как по мне рп идея достаточно оригинальная.
9. В последнее время ничего серьезного я не нарушал, был бан за ПГ, но его сняли по причине согласия выдававшего.
10. Да. вот:

Также есть некоторые СС, в моем старом предприятии, но их я не буду сюда кидать из-за того что они были плохенькими.
Но вот ссылка: MNRC, старое предприятие.
11. В целом сложно сказать, я некому не солил, но те с кем я играл меня хвалили. В целом сейчас хочу сделать упор на рп.
12. Да