Перейти к содержимому

Уменьшение срока | снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 219 1
    1. Эдвард Паркер
    2. STEAM_0:1:816976054
    3. aaa_oreshki_big_bob._64699
    4. @Focus-The-Maid
    5. Watch + pg
    6. 20:30 14.05.2026
    7. Проезжал около города, нашел Gym. Решил зайти, но в итоге там какой-то человек. Стопил всех, и кричал. Я вас изнасилую!! Ну в итоге, я его побил до потери сознание, для того чтобы выпустить 2 человека. Один из них был копом, тот чувак которого я побил. Упал в регдол. И те выбрались, в итоге коп достает пистолет. И говорит, упал! Упал, я попытался выйти из помещение. Но меня ударили тезйером, а после меня отправили в тюрьму. И меня телепортирует админ, и там стоит тот самый человек. Который стопил людей, я ели как у него попросил пощаду. Но коп не согласился, и хотел чтобы я получил наказание. А после мне хотели выдать вотч, но поняли что так не могут. Потому-что уже 1 стоял. Я хотел бы что-бы администраторы разобрались с этим человеком, который стопил людей. Нарушая правила, если что я хотел обратится к админам. Но у меня отоброжалось 0 админов, 0 людей, 0 копов. Я думаю это был визуальный баг.
    8. Игрок сам нарушал правило, но получил наказание я. Я считаю это не справедливо, и я хотел бы чтобы пересмотрели ситуацию. И её могли откатить.
    9. Логи, позиция.
    10. Да ознакомлен.
      // Очень обидно и досадно, что сразу после разблокировки. Меня снова забанили. \
  • Чувак, какой твой рекорд в днях когда ты не был забанен?

1. Эдвард Паркер
    2. STEAM_0:1:816976054
    3. aaa_oreshki_big_bob._64699
    4. @Focus-The-Maid
    5. Watch + pg
    6. 20:30 14.05.2026
    7. Проезжал около города, нашел Gym. Решил зайти, но в итоге там какой-то человек. Стопил всех, и кричал. Я вас изнасилую!! Ну в итоге, я его побил до потери сознание, для того чтобы выпустить 2 человека. Один из них был копом, тот чувак которого я побил. Упал в регдол. И те выбрались, в итоге коп достает пистолет. И говорит, упал! Упал, я попытался выйти из помещение. Но меня ударили тезйером, а после меня отправили в тюрьму. И меня телепортирует админ, и там стоит тот самый человек. Который стопил людей, я ели как у него попросил пощаду. Но коп не согласился, и хотел чтобы я получил наказание. А после мне хотели выдать вотч, но поняли что так не могут. Потому-что уже 1 стоял. Я хотел бы что-бы администраторы разобрались с этим человеком, который стопил людей. Нарушая правила, если что я хотел обратится к админам. Но у меня отоброжалось 0 админов, 0 людей, 0 копов. Я думаю это был визуальный баг.
    8. Игрок сам нарушал правило, но получил наказание я. Я считаю это не справедливо, и я хотел бы чтобы пересмотрели ситуацию. И её могли откатить.
    9. Логи, позиция.
    10. Да ознакомлен.
      // Очень обидно и досадно, что сразу после разблокировки. Меня снова забанили. \

@Крипто-инвестор как по мне, наказание было выдано по существу и сроком на 10 дней (с учётом вотча) это очень мало.
    Вероятно всего, это только ваши проблемы, что только-только вышли и тут же были забанены.

• Чувак, какой твой рекорд в днях когда ты не был забанен?

@zheltoniya без оффтопа

• @zheltoniya 20 минут

• отклонено, выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• снятие или уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не вижу причин для снятия наказания есть претензии к админу - иди в соответствующий раздел
  • Снятие бана\Уменьшение срока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    A9518437927A
    отклонено, читай внимательнее что ли
  • Заявка на игрока+

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    338 Показы
    p0werP
    Отклонено, плохо написанная заявка.
  • жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    833 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    472 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.