Перейти к содержимому

BuldingAbuse (32 дня за хран..)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 86 1
    1. hok1no, Роберт Симмонс
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. hok1no
    4. @Inter
    5. бан, скрина нету
    6. 14:00-15:00 13.05
    7. Ситуация такова, что я поставил хран на франклине в кустах, не закрепил, просто взять 2 акссесуара, побегал час примерно по серверу, меня вызывают в аз, меня телепортируют, обьясняют что типо это нарушение и я выдам наказание, сам же администратор настаивал на наказание, хотя я предлогал что бы я убрал хранилище к себе домой, и что бы я его вообще купил
    8. Причины таковы что 32 дня давать за то что я хранилище поставил которое можно утянуть куда хочешь немного душно и неправильно? другим людям дают за нарушения по 14 дней хотя они довольно хорошо нарушили, а тут хран просто стоит, сколько я видел что люди ставили и не наказывались? да много раз, я никому этим храном не мешал, это буквально душка человека, только не понятно за что
    9. нету
    10. Да
    1. hok1no, Роберт Симмонс
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. hok1no
    4. @Inter
    5. бан, скрина нету
    6. 14:00-15:00 13.05
    7. Ситуация такова, что я поставил хран на франклине в кустах, не закрепил, просто взять 2 акссесуара, побегал час примерно по серверу, меня вызывают в аз, меня телепортируют, обьясняют что типо это нарушение и я выдам наказание, сам же администратор настаивал на наказание, хотя я предлогал что бы я убрал хранилище к себе домой, и что бы я его вообще купил
    8. Причины таковы что 32 дня давать за то что я хранилище поставил которое можно утянуть куда хочешь немного душно и неправильно? другим людям дают за нарушения по 14 дней хотя они довольно хорошо нарушили, а тут хран просто стоит, сколько я видел что люди ставили и не наказывались? да много раз, я никому этим храном не мешал, это буквально душка человека, только не понятно за что
    9. нету
    10. Да

@Ryzen-7-7700 с администратором переговорил, как минимум срок будет снижен. Решение остается за проверяющим раздела.

• Это сообщение было удалено
  • снижу срок блокировки, одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Ну я все осознал вроде :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    448 Показы
    DoggeD
    Хорошо, выдан разбан.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    829 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • Взломал будку у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @fedsonmydoor! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”: Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома: Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 [image: dLVs9vU.jpeg] ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    314 Показы
    p0werP
    Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.