Перейти к содержимому

BuldingAbuse (32 дня за хран..)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 144 1
    1. hok1no, Роберт Симмонс
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. hok1no
    4. @Inter
    5. бан, скрина нету
    6. 14:00-15:00 13.05
    7. Ситуация такова, что я поставил хран на франклине в кустах, не закрепил, просто взять 2 акссесуара, побегал час примерно по серверу, меня вызывают в аз, меня телепортируют, обьясняют что типо это нарушение и я выдам наказание, сам же администратор настаивал на наказание, хотя я предлогал что бы я убрал хранилище к себе домой, и что бы я его вообще купил
    8. Причины таковы что 32 дня давать за то что я хранилище поставил которое можно утянуть куда хочешь немного душно и неправильно? другим людям дают за нарушения по 14 дней хотя они довольно хорошо нарушили, а тут хран просто стоит, сколько я видел что люди ставили и не наказывались? да много раз, я никому этим храном не мешал, это буквально душка человека, только не понятно за что
    9. нету
    10. Да
    1. hok1no, Роберт Симмонс
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. hok1no
    4. @Inter
    5. бан, скрина нету
    6. 14:00-15:00 13.05
    7. Ситуация такова, что я поставил хран на франклине в кустах, не закрепил, просто взять 2 акссесуара, побегал час примерно по серверу, меня вызывают в аз, меня телепортируют, обьясняют что типо это нарушение и я выдам наказание, сам же администратор настаивал на наказание, хотя я предлогал что бы я убрал хранилище к себе домой, и что бы я его вообще купил
    8. Причины таковы что 32 дня давать за то что я хранилище поставил которое можно утянуть куда хочешь немного душно и неправильно? другим людям дают за нарушения по 14 дней хотя они довольно хорошо нарушили, а тут хран просто стоит, сколько я видел что люди ставили и не наказывались? да много раз, я никому этим храном не мешал, это буквально душка человека, только не понятно за что
    9. нету
    10. Да

@Ryzen-7-7700 с администратором переговорил, как минимум срок будет снижен. Решение остается за проверяющим раздела.

• Это сообщение было удалено
  • снижу срок блокировки, одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    297 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул всем вещички в храны!
  • Куча отыгровок в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 21 Jun, 13:25:11 [20 Jun, 21:05:11] Уол Зерберг (Повар) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:25:38 [20 Jun, 21:07:47] Уол Зерберг (Повар): я пистолет украл Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:26:02 [20 Jun, 21:07:54] Уол Зерберг (Повар) used [1xP228] from Уол Зерберг's Руки Participants: STEAM_0:1:531340809 Он действительно отыграл в свою сторону. На все ролевые вопросы, задаваемые в /it, нужно давать правдивые ответы; Игрок получит наказание. Одобрено, закрыто.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • На возрат!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    331 Показы
    p0werP
    Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.