Не душите люди бедные :D
-
-
@Anch0vu,
Уолтер Ческий -
STEAM_0:1:529976715 |
76561199020219159 -
anch0vu -
Бан -

-
07.05.2026 ~ 15:50-16:05
-
Обсуждал в закрытом баре на франклин 2 кодовую часть дбг и свой сервер с кентами янисом рей и джонни был кто то еще из нашей компашки но я не помню ник этого человека им было интересно к тому же они сами попросили меня рассказать чуть подробнее после моей фразы “Хотите расскажу че там с серваком над которым я работаю” в ответ я услышал да давай прошло примерно минуты 3 кому то нужно было выйти за заказом как я помню мы пошли к двери тк напомню владелец (Яннис) её закрыл дабы другим людям не мешать МГ информацией с учётом что внутри все хотели её послушать в итоге к двери прибежали 2 человека Майки Купер и его товарищ c glock 17 наперевес и без масок и подобного начали с явным бодиблоком доставать стволы после нас начали толи грабить толи брать в заложники в любом случае ставить к стене в это время дверь была уже открыта и сомнительные дейвствия заметил сотрудник альфы и начал накидывать через стекло в грабителей с UMP в спину в итоге этих дейвствий я стоял ближайшим к двери 2 грабителя развернулись спиной ко мне и при этом начали вести ответный огонь по альфе и подоспевшему экипажу полиции я подумал что была не была и совершил сомнительную отыгровку тем самым нарушив правило PG выбежав в дверь за что приношу извинения но то что игрок подавший жб попытался настакать мне нарушения тем что механом через стекло услышал разговор в помещении локальный который никоем образом его не затрагивал и на это пожаловался это забавненько прямо на жб понимал что в силу своих наигранных часов (300 +) вотч мне вообще не светит сознался админу ещё до демонстрации экрана от подающего жб подающий жб обьяснил это тем что мой /pm в его адрес с шуткой “Привет фангеймер” его крайне задело и он очень сильно не хочет что бы такое серьёзное нарушение как MG сошло мне с рук
-
Сама сита абсурдная да я поступил крайне глупо но всё же 2 недели за подобное это буквально сур я планировал после разговора с друзьями в их баре пойти открыть dbg-c.ru так как множество людей и бизнесов писали в Octothorp Roleplay писали по поводу времени открытия предприятия

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да
-
-
Это сообщение было удалено