шашлык
-
- Марк Даллас
- STEAM_1:1:183099854
- lkjohhn12
- Много продукции и пару единиц оборудования. Радио, еда в плите, алкоголь в ящике, шашлык в мангале. Пару скринов:

- 18:00 начала переезда бара на ярмарку. 18:04 открыл плиту чтобы запомнить что там осталось, так как планировал ее разобрать позже и забрать ингредиенты от туда. На момент вылета они лежали там!!!
18:05 переложил весь алкоголь из ящика друга в свой ящик.
18:05-18:07 заказал и установил 6 пиновый замок на ящик.
~18:13 заказал мангал.
~18:16 заказал ингредиентов на 30 шашлыков с экспресс доставкой.
~18:38-18:40 после вылета заказал новый мангал и вещи для поддержания ивента.
Настоящим обращаюсь к вам с требованием о компенсации ущерба, понесённого мной в результате критического сбоя сервера. В ходе инцидента, произошедшего по вине серверной части, мною были утеряны материальные ценности, а именно:
- Деньги эквивалентные стоимости множеству алкоголя и еды с большого ящика (ЛОГИ)
- Средства за закупку шашлыка в сумме 22410 рублей
- Средства затраченные на 2 костера и топливо для костеров (Логи)
- Потерянные продукты внутри плиты и духовки (Логи)
- Стоимость комплекта для крафта плиты.
- 6 пиновый замок.
- Большой ящик.
- Радио.
Поскольку сбой произошёл не по моей вине, а по причине ненадлежащего качества предоставляемых сервером услуг, я не считаю справедливым нести эти потери.
В связи с вышеизложенным, требую:- Полностью восстановить утраченные запасы еды и оборудования в виде денежных средств на банковский счет.
- Выплатить компенсацию в виде наценки с продаж в размере 120% (упущенная выгода), так как из-за отсутствия товара и сорванного ивента я не смог вести свою деятельность и получить выручку. За товар считается любая еда (шашлык, зитти, лазанья и т.п.) и алкоголь.
Все необходимые доказательства предоставлю по запросу, прилагаю скрины утерянного выше. Имеется полная видеозапись.
7. Прикрепил выше. Демка, логи.
8. Да