Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Дядя Обжора, Дуглас Лопес
    2.76561198979481698
    3.obeme200
    4.сервер
    5.https://imgur.com/a/0vDqNxM
    6. 05.08.23
    7. я играл с другом и во время моей игры человек представился админом и говорит пойти в безлюдное место я сказал мне чтоб я дал свой дискорд. Уже в дискорде он командовал открывать папки ( честно не помню какие )
    8. Я активно играл на сервере, буду готов играть ещё. Я хочу достичь большего, готов погружаться в атмосферу данного сервера. Буду помогать новичкам в развитии
    9.https://imgur.com/a/3C73WTK
    10.да

• Одобрено.
    ОБРАТИСЬ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОШИБОЧНУЮ БЛОКИРОВКУ ЗА ОБХОД, ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО - atsuushi

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Заявка на разбан

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    110 Показы
    TekoyT

Блокировка будет снята, админ поторопился. Приносим свои извинения.

• Заявка на разбан.

2
    6 Лайки
    2 Посты
    143 Показы
    V

Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии

• Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    waka wakaW
    Привет! 🕶

Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие:

Александр Балобанов

Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины.
    Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об
    этом в ООС чат.

Логи убийства и денег:

Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится.
    Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.

• Докраймился..

4
    1 Лайки
    4 Посты
    117 Показы
    TekoyT

Блокировка будет снята, за нарушение правила метагеминга будет выставлен вотч.