Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 288 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:175073415
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    Ник участника команды, который выдал наказание -
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)10.07.2023
    Описание ситуации: подбегаю к другу, говорю ему пойдем квартиру купим и меня банят за обход, а до этого я просто бегал по карте искал себе занятие, и особо ничего не делал.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Попробую создать предприятие или вступить какие-то структуры по типу дпд или крим. формирований. Буду пытатстя подерживать ролевую игру. Поэтому прошу дать мне второй шанс.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• Даём шанс на игру, перед игрой прочти правила.

Удачной игры.

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрении

• Даём шанс на игру, перед игрой прочти правила.

Удачной игры.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Я - Z нужны ганы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    NocturnTheSkyN
    2850 x Деньги 2 x Телефон 1 x Beretta 92 1 x Запеченный окунь Возвращено в хранилище и деньги на банковский счет
  • Сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Хэллоуинская сумка Возвращено в инвентарь куртки
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    5555
    отклонено. пока не вижу причин для снятия. начни проявлять активность на социальных площадках и жду следующую заявку.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    424 Показы
    ForzaF
    @Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт! Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне. Вердикт: Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK ОДОБРЕНО
  • чик чик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    402 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.