Перейти к содержимому

пароль 1488 и как ты узнал его

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 86 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Энис Турецкий
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    4. Ник участника команды @Runner @Dopl помоему (Джеймс Треймс STEAM_0:1:541088670)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.05 14 00
    6. Описание ситуации Взломал кейпад в каком-то общественном центре, увидел, что пароль от кейпада - 1488, а следом рекламу о том, что владелец этого центра раздает еду бездомным, пытаясь казаться хорошим. В день Великой Победы обнаружить такой пароль для меня, который по всей видимости казался ему очень смешным, стал огромным возмущением. Я попытался разогнать общественный резонанс в IC через рекламу - написал соответствующий текст, через пару минут я оказываюсь БЕЗ ОТКРЫТИЯ КАКОЙ ЛИБО ЖАЛОБЫ телепортирован в АЗ администратором @Dopl , который и владел этим заведением. Далее, находясь даже не в админ профессии, начинает напрягать меня “че ты творишь, че за хуйню ты пишешь в рекламе и как ты узнал пароль”, важный момент, он мне сказал - ЧТО ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ НЕТ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ПАРОЛЬ УЗНАЛ. Меня такое поведение возмутило еще больше. Я не посчитал нужным отвечать администратору, так как он хочет узнать эту информацию неролевым путем, при помощи своих привилегий. После того как я успешно “качнул свои права”, он написал в админ чат и позвал другого администратора, стажера @Runner тем самым де-юре подав на меня жалобу с ПРИЧИНОЙ - КАК ТЫ УЗНАЛ ПАРОЛЬ? После того как уже была официально оформлена жалоба, я сказал стажеру @Runner что я взломал кейпад и таким образом узнал пароль. Вроде как на этом вопрос был решен, меня возвращают в игру, А ЗАТЕМ СПУСТЯ ПАРУ СЕКУНД ОБРАТНО ТПАЮТ и чуть позже банят с причиной “Нарушение общих правил сервера” - я спросил в чем конкретно заключается НОПС - получил ответ - сокрытие информации во время жалобы от администрации - я сказал, что когда на меня официально подали жалобу я ответил на поставленный вопрос - я взломал кейпад и узнал пароль. Пару секунд молчания “ну я так подумал, твое поведение НА РАЗБОРКЕ НЕ ДОПУСТИМО, ты получишь вотч-лист”; Проходит пару минут “Ну я так подумал, ты получаешь бан за НОПС” и мне впаяли 30 суток.
      Полная запись “разборок” у меня присутствует
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) В лс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Беру на рассмотрение
    С разрешения старшей администрации