отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы
-
полное описание произошедшего есть в данной жалобе, краткое изложение сути ситуации со старшим ролевым редактором: жалоба была рассмотрена спустя 16 дней, сроки указанные самим старшим ролевым редактором были сдвинуты на неделю. где 1-2 мая и где 8 мая? жалоба была рассмотрена халатно, по большей части претензий к ролевому редактору пиу м никаких ответов нет (наказания ролевой редактор никакого не понес) при том, что наказание было выдано за нарушение правил игры за полицию, когда мною никакой пункт из этих правил нарушен не был — я совершал все действия в рамках логики и правил сервера (достаточно посмотреть пункты правил игры за полицию и понять, что никакие мои действия правила не нарушали)

опустим момент тотального игнорирования нарушений так называемого ролевого редактора пиу м, рассмотрим ответ на жалобу от догге:

мануал, который у меня есть на руках — мануал отдела внутренних расследований осени 2025 года. в нем есть как старый мануал кустика, так и новые (переписанные) и в них четко указаны действия следователя бюро профстандартов. он явно не имел права на отстранение из-за отказа от “ДОБРОВОЛЬНОЙ” беседы по факту того, что офицер, отказывающийся от беседы, представляет угрозу обществу (вы бредите что ли?)

здесь старший ролевой редактор обвиняет меня в эскалации ситуации. мною же были предприняты попытки уточнения касательно открытого кейс-файла и добровольности сей беседы. когда мною был получен ответ о том, что против меня нет расследования — я просто решил пойти дальше выполнять свои должностные обязанности, но следователь бюро достал пистолет и дальше уже начал им угрожать совместно с другими лицами на этаже. под “возможными” агрессивными действиями можно воспринимать что угодно, но явно не простой отказ от добровольной беседы. игрок овр лишь нарушил самостоятельно правила игры за полицию, когда мною было достано оружие уже после них, как мера из-за потенциальной угрозы моей жизни от следователя с оружием, который превышает свои полномочия и ведет себя неадекватно.

обратимся к словам “задерживать сотрудника ты не имел права, так как их отдел принадлежит к офису шефа”. теперь встречный вопрос — с каких пор сотрудники бюро профстандартов имеют иммунитет от ареста или задержания? в соединенных штатах иммунитетом обладают только следующие лица: президент, вице-президент, сенаторы, члены палаты представителей, судьи верховного суда, федеральные судьи, судьи штатов, прокуроры, присяжные заседатели, свидетели в суде, губернаторы штатов, министры, главы федеральных агентств, сотрудники полиции, дипломатические агенты, послы, консульские должностные лица, сотрудники международных организаций, законодатели штатов и члены муниципальных советов.
при этом офицеры полиции имеют иммунитет только от гражданских исков, исключая защиту от уголовного преследования (Pierson v. Ray, 1967 и Harlow v. Fitzgerald, 1982). правоприменение в данной сфере по отношению ко всем офицерам полиции абсолютно аналогичное, как и к обычным гражданским лицам.
давайте сделаем так: гражданский персонал одобренной фракции дпд будет крыть матами и начистит морду муниципалу, а тот получит бан за его арест, ведь гражданский персонал подчиняется только полицейскому администратору, который относится к офису шефа. гениальная идея, да?)
я не буду ничего говорить о том, что лейтенант одобренной фракции не понимает того факта, что овр не являются неприкосновенными; скорее более — просто покрывает своего ролевого редактора, потому что данный человек ранее играл в данном отделе на супервайзерской должности (сержанте отдела внутренних расследований) и явно не может не понимать таких простых вещей.
если нужно краткое разъяснение всех правовых основ по данной ситуации, вам сюда — https://forum.octothorp.team/post/62681
- демо в дс / в лс проверяющему
- да