Перейти к содержимому

крайм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 117 1
  • 1.obezbolen>b*, не помню
    2.STEAM_0:0:634988195
    3.misaf0
    4.@555, @hanss
    5. ?
    6.не знаю
    7. После года бана разбанили на определенных условиях, а тоесть разбан, но бан на крайм. Понимаю что я сам согласился на это условие, но хочу его поскорее снять или хотябы снизить срок не на пермамент.
    8. Половина моего окружения это крайм старые друзья с которыми я еще играл в 22 году, и я очень сильно хочу с ними поиграть в крайме в рамках правил. Сегодня мне ограбили магазин. Трудно просто смотреть как тебе простреливают колени, и ты ничего с этим не можешь сделать. Буду отыгрывать хорошое рп.
    9. ?
    10.Да.

• Сегодня по крайней мере помог серверу, слил обходчиков - причина ли дня снятия это, вопрос. В целом снятие бана крайма под жесткий вотч звучит прикольно и в целом адекватно.

• пока не вижу причин для снятия, напиши гайд на какой-либо вид криминала и если его одобрят - я сниму запрет

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, доказательств именно того, что помещение используется только для храна — недостаточно, как и для того, что он этим занимается более нескольких недель. Следовательно, ОТКЛОНЕНО
  • Михаил Белов Rp pm 2 min

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: Не увидел со стороны игрока нарушений ChatAbuse по логам, а так-же нарушений, касаемо его действий, касаемо его RP-PM, ввиду того, что человек отписал текст в оос чат после ситуации, а полиция не успела начать его поиски. Статус жалобы - Отклонено.
  • Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    1 Лайки
    12 Сообщений
    570 Показы
    A9518437927A
    одобрено. прошел проверку от @WiseGenie
  • Дмитрий Бойцов | Игра за постоянного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    ?
    Отклонено, через неделю сможешь переподать, но уже нормальную. Ознакомься с требованиями и одобренными квентами, да и с географическими данными тоже.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки Радмир Курвеич. (13.04.23)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    V
    Минимальный срок подачи заявки при перманентной блокировке - 1 год, тебе сделаю скидку, сможешь подать на разбан 15 мая, через месяц Отклонено