https://www.madcrowdetroit.com/
-
jamesthebaldultras выкладывает пост в теме: НОВОСТНАЯ СВОДКА ОТ 22.04.2026. Молодой человек скончался после драки с фанатами оппонентского клуба, нападавшие не найдены.
подпись пользователя: БОРОЛСЯ С ЭТИМ ХУЕСОСОМ С 2020 ГОДА! НИХУЕВО МЫ ЕМУ НАВАЛЯЛИ С БОУМАНОМ! ЛИЛЛАНД И СПЕНСЕР ПЕРЕБОРЩИЛИ, МОГЛИ И НЕ ЗАЛИВАТЬ ОСТАЛЬНЫХ С ПЕРЦЕМ, А ТО ЩАС ДО СИХ ПОР ГЕД ХОДИТ И ВЫСМАТРИВАЕТ ВСЕХ КТО ПО “ШМОТУ”!

-
nigga: ВИДЕЛ ЕГО ЗА РУЗВЕЛЬТОМ. НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ. СЛОУПОК.
-
tijanileemankush90 : наконец то отьебали этого афаря петушару. помню как втащил ему на секторе
НахуйНГС. НахуйРэпидс -
prostopolzovatelinterneta: бл я не на тот форум зашел.
*закрывает сайт и выключает компьютер, идет делать уроки. -
bodie: слышал одну историю. как один кент кинул своего другого кента, и он сидит на этом форуме прямо сейчас. говорят, он его кинул когда они стояли на углу, а на них напали
-
moggie: это кажется про @jamesthebaldultras @Public-Enemy
-
IARndkRWWW69: эй дауны. купите гирос.
-
jamesthebaldultras: это мой хейтер из НГС. он меняет аккаунты так как я его тут баню. заебал уже сука пес.
-
moggie: но ты же кинул своего лучшего братана и променял его на спенсер “подмышка” это ненормально
-
moggie: вы ведь с ним были…

-
jamesthebaldultras: а иан “вонючка” тасис что говорит по этому поводу?! кидло ты сука. променял на подзаборного зомби!
-
moggie: а ты его не трогай, вафлежуй ебаный, спенсер “подмышка” видимо по лучше меня и в штате был знаком с мистером бинардием который тебя на веспуччи пустит а ты как тони монтана
-
jamesthebaldultras: ты овца ебучая! значит он лучше меня оказался! позови еще братана чака “доллара”! кидло сука! так и будете обижаться за троллинг на дискофоруме!
-
moggie: позову, и остальных своих братанов новых позову, и эдгара боя, и славу кипенинга, и ещё остальных и ты мне не нужен гондон иди на веспуччи с спенсер “подмышка”
-
jamesthebaldultras: вот это и твоя натура кидальская! первый начал и закончил! зато сам пидорас ноет что я его кинул! пшел вон! тьфу!
-
moggie: Аг-а. Только запомни, кто тебя из жопы вытаскивал когда тебя менты в кпз закидывали и там тебя чуть не опускали. А потом вспомни про спенсера “подмышку” и кто тебе свет провел в твой дом многоквартирный
-
jamesthebaldultras: мгггааа! а ты вспомни сколько движухи с тобой было и кто тебя с ярда ждал единственный! зато променяли на “вонючку” из специального бюро калифорнии!
-
moggie:
Хуёво, когда твоего Кэнда забирает Спенсер “Подмышка” мажик
И это, блядь, не тот рассказ, который меня мажет
Походу, просто в моде сейчас блядская натура
Ну Кэнд, остановись, куда ты лезешь, дура?
Пока петляешь где-то ты с подругами по клубам
Тебя Спенсер “Подмышка” использует как суку
И приходя на веспуччи под утро, скажешь снова Спенсеру “Подмышке”
Что на Брокстоне ты был, гулял, блядь, с Мистером Бинодоим
Тебе самому-то не противно от таких раскладов?
Ответь мне на вопрос: зачем всё это надо?
Ну чё молчишь? Только не плачь опять, малыш
Ты же не виноват, что ты со Спенсерами “Подмышками” дружишь -
jamesthebaldultras сегодня играл в юфс-5 и слушал трек “Блядская натура”. Совпадение. Закурит на балконе Чапман Розовый.
-
moggie: … а я по тихому сделаю все как надо.
Че ты понтуешься, ты ведь на Веспуччи хотел, с меня то хули взять, одна душа и тело.
Ты только вспомни, как мне мозги ела, какого хуя, кто тебе дал мой номер?
Какая на хуй дружба, ответь мне, блядь, Кэнд, походу в жизни я нихуя не понимаю.
Б/У назад я тоже не принимаю…Кто ты такой вообще, чтобы я тебе что-то обьяснял?
Да петляй на хуй к своим Спенсерам “Подмышкам” и Мистерам Биноидам.