снятие или уменьшение наказания
-
1.anton chigur/Шон Паркер
2.STEAM_0:0:869223967
3.uh_geo026
4.@NocturnTheSky
5.https://freeimage.host/i/BQ3s3jS
6.03.05 23:44
7.Я зашел в токарню, чтобы ограбить токаря, но там было 4–5 человек. Затем мы поссорились с владельцем токарни и несколько раз выходили и заходили в токарню. Спустя несколько минут он достал MP-5 и нацелился на нас, и я вызвал полицию. После всех разборок я решил им испортить репутацию и отыграл, что заказал баллончик, и начал делать граффити. Спустя пару секунд, когда я отыграл, что сделал граффити, я отошел и оказался в админ-зоне. И, как оказалось, у меня был вотч лист не за фан гейм, а за игру в свою сторону
8.считаю что 15 дней слишком огромный срок для такого маленького косяка
9.нету
10.да -
С учетом активного вотча, и твоего кол-ва часов отыграных на сервере, я считаю что 15 дней в самый раз

-
@anton-chigur Блокировка была выдана тебе стажером команды администрации - @Runner
Я выдал блокировку по его просьбе.
-
@kaban_son вотч лист был за фан гейм
-
Я вообще не вижу проблем если у типа был баллончик купленный из магазина, он играет не за мирную профу. Почему чел не может отыграть граффити? Зачем тогда было добавлять такой стиль в “текст” инструменте. Опять же может суть в том ЧТО было написано?

-
@kaban_son вотч лист был за фан гейм
@anton-chigur открою тайну, не только за ФГ

-
Услышав дополнительные комментарии от коллег, а именно то, что ты подошел, кинул отыгровку на глазах у свидетелей и владельца, “Поставил граффити” и убежал, понял что и вправду наказание было выдано верно. Сама ситуация по логике РП и того как ее возможно отыграть была верна, но то как ты реализовал получилось провально…
-
@Diversity свидетели были моими друзьями,а владельцев я сразу не заметил,заметил только когда кинул провальную отыгровку и отбежал.И еще готов сказать что мой друг пригрозил тому владельцу ножом поэтому я понимал что он ничего не сделает
-
От лица владельцев токарни на которую было нанесено это мега рп граффити могу сказать что вы изначально провоцировали на конфликт без какой либо рп причины. Исходя из всего могу сказать что ситуация выглядит так: попытки провоцировать - прицел на ваших лбах - вызов копов на токарню - провальная спецоперация от срт - граффити от безысходности. Почитайте че такое здоровая конкуренция пацаны.
-
@deroxz Мы сразу не провоцировали. Мы бегали с улицы в бизнес, и нам сказали, чтобы мы не гоняли воздух. Они первые начали себя неадекватно вести, затем мы решили не терпеть и ответили им тоже оскорблениями и началась ссора. Потом, через пару минут, их друг зачем-то достал mp5 и хотел нацелиться, но мы убежали за стену и вызвали копов. Потом их друг вышел до ситы, не отписав, и, скорее всего, они скинули оружие в хран, т. к. была найдена только mp5, по словам srt
Я уже осознал свою ошибку после рисования граффити, но, как по мне, 15 дней бана слишком много