Перейти к содержимому

снятие или уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 6 336 3

Похожие темы

• 14.2 постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    DoggeD
    Привет @Wemazz Со времен твоей игры на сервере поменялись некоторые вещи — проезды на карте ныне запрещено застраивать, исключения обговариваются сугубо с Ролевой редакцией и Администрацией. Отчего жалоба отклонена, все же выдано все верно.
  • Жалоба на стажёра

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    325 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка намбер two

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    712 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Dopl К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку ты можешь написать не ранее 20.02.2026!
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    592 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на уменьшение срока/снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    hanssH
    Пересмотрел ситуацию, готов сказать одно - администратор выдал наказание верно, ты сам это подтвердил. Но, просмотрев твою историю наказаний, снижаю блокировку до 10 дней.