Перейти к содержимому

ПЕРМАЧ

Не решенные На снятие наказания
2 2 51 1
    1. KRUTOY POC
    2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198147742616/
      3.Discord mypapaeatspudge
    3. Его уже нету, звали Mikvoin
    4. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
    5. 2019 год
    6. Помню в свои молодые годы залетел на этот сервак и какой то ушлепок из админов решил меня забанить когда я стоял на остановке, потому что думал что я общаюсь с типом рядом со мной через дискорд, по итогу получилось что я поиграл на вашем сервере приблезительно 10 минут
    7. Решил вернуться в гаррис мод спусть долгие годы, и раньше всегда хотел поиграть на этом сервере, помню было куча видео с доброградом и вот решил попытать удачу на разбан. Сам раньше играл на разных рп серверах на которые было потрачено не мало времени
    8. Уже стары не понимаю как сделать скрин, вот фотоIMG20260504020207.jpg
    9. Да
  • Прикрепи стимайди в формате STEAMID2 (STEAM_0:…)

Похожие темы

• Снятие пермача

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    17 Показы
    Нет ответов
  • снятие наказания, или хотябы его уменьшение

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    20 Показы
    Нет ответов
  • повторная заявка

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    DiversityD
    По данной ситуации советовался с @_neon_rider. Прикладываю так же скрин позинга из логов где машину оставил владелец и где ее ломали. Разница между двумя случаями 1 минута. Человек отказывался говорить каким образом машина передвинулась, ссылаясь что он не в курсе и это мог быть вообще не он, а кто-то другой. Пропы человек не спавнил, ничего странного в его логах не нашел, но машина переместилась… [image: 1777898654654-7b591fd7-eea5-4d50-a9fc-f04346dc6cb5-image.png] Позиция 1 - взлом позиция 2 - где оставили
  • пермач

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    90 Показы
    CтранникC
    @zheltoniya о чем ты?