Перейти к содержимому

Розбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 174 1
  • Джонни Уайт
    2.76561199074053438
    3.milkisbro
    4. mostwanted
    5. https://imgur.com/K6b8QO8
    6. Не помню, определить только по бану
    7. В ходе потасовки в заведении которое принадлежало моему соигроку пырнул парня ножом убив его ударом в голову из-за вероятного бага. После совершенного убийства хозиян заведение закрыл его, обезопасив нас отсутствием возможных свидетелей снаружи. Подруга убитого парня даже при наличии ножа у меня вызвала полицию нарушив правила общей вежливости и PG. В попытке вырнуть ее я убил ее багом, так как не был усведомлен о неверной системе при ударе ножом. По приезду полиции меня задержали и повалили на землю выстрелом из тазера, из-за моей некомпетентности я вышел из игры так как потерял настрой на игру. Я признаю что поступил не правильно, нарушив несколько пунктов из правил - я поговорил с администратором насчет блокировки, по его словами он отталкивался исключительно со слов постардавших. По этой причине администратор не мог разбирать легитимность моих действий. Я просидел долгое время в блокировке, признаю свои ошибки и надеюсь на снижение срока либо же его снятие.
    8. Я поговорил с MostWanted и он подтвердил то что бан он выдал судя по тому что ему тогда сказали игроки его можно понять ибо без разборок понять адыкватен ли человек невозможно. Также я когда вернусь на дбг((надеюсь на то что розбанят)) постараюсь либо поиграть в крайм формировании либо сделать свое также до бана я хотел открыть свое предприятие.
    9. Не хочу сливать сюда переписку с Mostwanted если потребуются могу предоставить в лс и доверенному лицу(( Если будет одобрение Mostwanted))
    10. Да

• выдам разбан

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • пермач не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    4 Лайки
    16 Сообщений
    492 Показы
    1000+71
    Изучил доказательства, блокировка действительно ошибочная. Бан снят. С новым годом
  • Розбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки. Незнание не освобождает от ответственности, нужно читать правила перед игрой на сервере
  • Пермач на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Поздравляю с победой в лоттерее, не вижу причин для выдачи разбана. В следующий раз постарайся и напиши заявку нормально сразу, также больше подробностей и скрин блокировки. Соблюдай условия подачи заявок, иначе сразу будут отклоняться, а пока проявляй активность в сообществе
  • Разбан Пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан