Перейти к содержимому

бекхоум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 823 1
  • Основная информация:

(I). Основные ролевые имена моих персонажей: Ноа Нил, Крейн Уоллес;

(II.) Мой SteamID: STEAM_0:1:203384959;

(III.) Мои контакты для связи: drugpetry - дискорд;

(IV.) Мой возраст: 17;

(V.) Наличие у меня микрофона (да/нет): Имеется;

(VI.) Мой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3;

(VII.) Скриншот моего наигранного времени на сервере: (https://imgur.com/a/v8qemJO) - В сумме наиграл где-то 4 тысячи часов(играю с 2017 года). База данных Доброграда слетала пару раз, а потому слетали и мои часики;

(VIII.) Почему я хочу стать администратором? - Мое желание стать администратором появилось после долгой игры на проектах Octothorp Team. Моей главной целью на занимаемом посту станет помощь игрокам в освоении сложных механик сервера, ролевых правил сервера, решение различных трудных задач компромиссом;

(IX.) Развернутое описание моего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был на посту администратора Доброграда в 2021 году. Администрировал несколько закрытых UCP-проектов по Project Zomboid. Также администрировал несколько мелких проектов в гмоде;

(X.) Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10;

(XI.) Определение ролевой игры, по моему мнению: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XII.) В каких организациях/предприятиях/формированиях я играю или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII.) Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Согласен и ознакомлен.

• Прошел собеседование.

• @A9518437927
    Укажи ник, который был зарегистрирован на Notion или которым ты пользовался в период администрирования.

• Свяжись со мной в дискорде для прохождения опроса
    @A9518437927

• Прошел собеседование.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Запрос игровых предметов

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    dD
    одобрено;
  • Фишки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    inquizzyI
    Напиши мне в личные сообщения дискорда - inquizzy. Обсудим ситуацию
  • Опять на форум?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 1 x Makarov без серийного номера + Глушитель + Ammo 1 x Beretta 92 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Биба и боба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    407 Показы
    keksisK
    Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему: Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта. Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером. Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже. Spoiler [27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8 Spoiler [27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8 Одобрено
  • рп пм срочный лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    298 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @dm3! Внимательно ознакомившись с логами, а так же скриншотами, которые ты предоставил, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Виктор Римский”: 1.NonRP (LeaveRP) — обратившись к правилу, регулирующему данный момент можно узнать, что выходить с сервера в подобные моменты можно по истечению 2-ух минут после отправки самого сообщения, а наш фейковый токарь сделал это спустя 1 секунду Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Aug, 4:07:21 [4 Aug, 23:35:30] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм срочный лив [4 Aug, 23:35:31] Player disconnected: Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:649174253 2. Mehan — занеся деньги на счет сразу, после начала ситуации, игрок нарушил данное правило, ведь следовала либо убедиться в окончании данной ситуации, либо дождаться момента, пока пройдут игровые сутки (2 часа реального времени), дабы со спокойной душой и без нарушения правил сервера занести деньги на счет Дабы не быть голословным, предоставлю вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 4:09:29 [4 Aug, 23:32:55] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) picked up [32000xДеньги] dropped by Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин) [4 Aug, 23:32:58] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) moved [32000xДеньги]: [Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Руки]➞[Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253)'s Брюки] [4 Aug, 23:33:26] Виктор Римский (STEAM_0:0:649174253, Гражданин) deposited 36,000Р with ATM. Current balance: 57,460Р Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:0:548815271 ВЕРДИКТ: “Виктор Римский” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP (LeaveRP)+Mehan Топикстартер может написать заявку на возврат своих денежных средств, приложив вердикт из данной жалобы