Перейти к содержимому

бекхоум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 865 1
  • Основная информация:

(I). Основные ролевые имена моих персонажей: Ноа Нил, Крейн Уоллес;

(II.) Мой SteamID: STEAM_0:1:203384959;

(III.) Мои контакты для связи: drugpetry - дискорд;

(IV.) Мой возраст: 17;

(V.) Наличие у меня микрофона (да/нет): Имеется;

(VI.) Мой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3;

(VII.) Скриншот моего наигранного времени на сервере: (https://imgur.com/a/v8qemJO) - В сумме наиграл где-то 4 тысячи часов(играю с 2017 года). База данных Доброграда слетала пару раз, а потому слетали и мои часики;

(VIII.) Почему я хочу стать администратором? - Мое желание стать администратором появилось после долгой игры на проектах Octothorp Team. Моей главной целью на занимаемом посту станет помощь игрокам в освоении сложных механик сервера, ролевых правил сервера, решение различных трудных задач компромиссом;

(IX.) Развернутое описание моего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был на посту администратора Доброграда в 2021 году. Администрировал несколько закрытых UCP-проектов по Project Zomboid. Также администрировал несколько мелких проектов в гмоде;

(X.) Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10;

(XI.) Определение ролевой игры, по моему мнению: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XII.) В каких организациях/предприятиях/формированиях я играю или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII.) Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Согласен и ознакомлен.

• Прошел собеседование.

• @A9518437927
    Укажи ник, который был зарегистрирован на Notion или которым ты пользовался в период администрирования.

• Свяжись со мной в дискорде для прохождения опроса
    @A9518437927

• Прошел собеседование.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Отмычка 1 x P90 + Ammo 1 x CZ-75 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Жалоба(Freedamage)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Log report generated 12 Oct, 11:58:31 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) was hurt: 18HP in голову by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) (inventory) is unconscious for 42 seconds by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:578465782, STEAM_0:0:506793973 Log report generated 12 Oct, 11:58:49 [12 Oct, 11:02:51] Player disconnected: Джо Выруб (STEAM_0:0:506793973, Токарь), obhod /by wisegenie Participants: STEAM_0:0:506793973 Человек что это сделал уже в перманентной блокировке за обход.
  • пропали веще

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    325 Показы
    DoggeD
    Вернул елочку и телефон. Одобрено.
  • Заявка на Игрока+ | akaSlave

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    Tony SlarkT
    Добро, отпиши в дс.
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    524 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming