Перейти к содержимому

бекхоум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 803 1
  • Основная информация:

(I). Основные ролевые имена моих персонажей: Ноа Нил, Крейн Уоллес;

(II.) Мой SteamID: STEAM_0:1:203384959;

(III.) Мои контакты для связи: drugpetry - дискорд;

(IV.) Мой возраст: 17;

(V.) Наличие у меня микрофона (да/нет): Имеется;

(VI.) Мой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3;

(VII.) Скриншот моего наигранного времени на сервере: (https://imgur.com/a/v8qemJO) - В сумме наиграл где-то 4 тысячи часов(играю с 2017 года). База данных Доброграда слетала пару раз, а потому слетали и мои часики;

(VIII.) Почему я хочу стать администратором? - Мое желание стать администратором появилось после долгой игры на проектах Octothorp Team. Моей главной целью на занимаемом посту станет помощь игрокам в освоении сложных механик сервера, ролевых правил сервера, решение различных трудных задач компромиссом;

(IX.) Развернутое описание моего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был на посту администратора Доброграда в 2021 году. Администрировал несколько закрытых UCP-проектов по Project Zomboid. Также администрировал несколько мелких проектов в гмоде;

(X.) Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10;

(XI.) Определение ролевой игры, по моему мнению: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XII.) В каких организациях/предприятиях/формированиях я играю или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII.) Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Согласен и ознакомлен.

• Прошел собеседование.

• @A9518437927
    Укажи ник, который был зарегистрирован на Notion или которым ты пользовался в период администрирования.

• Свяжись со мной в дискорде для прохождения опроса
    @A9518437927

• Прошел собеседование.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Машина подгорела по случайности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    StydentS
    Вернул в руки в игре.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • криминальни игроки

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    387 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
  • Жалоба на краймерка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    340 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
  • Гоша Тернер, Леон Пурш - ПГ.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    362 Показы
    p0werP
    С игровым помощником поговорил в ЛС, обсудил его нарушение, был предупрежден. Несостыковка с Гошей Тёрнером и толчком из закрытой машины не сходит на нарушение целенаправленное, скорее вы оба были невнимательны. Итог: одобрено.