Перейти к содержимому

бекхоум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 823 1
  • Основная информация:

(I). Основные ролевые имена моих персонажей: Ноа Нил, Крейн Уоллес;

(II.) Мой SteamID: STEAM_0:1:203384959;

(III.) Мои контакты для связи: drugpetry - дискорд;

(IV.) Мой возраст: 17;

(V.) Наличие у меня микрофона (да/нет): Имеется;

(VI.) Мой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3;

(VII.) Скриншот моего наигранного времени на сервере: (https://imgur.com/a/v8qemJO) - В сумме наиграл где-то 4 тысячи часов(играю с 2017 года). База данных Доброграда слетала пару раз, а потому слетали и мои часики;

(VIII.) Почему я хочу стать администратором? - Мое желание стать администратором появилось после долгой игры на проектах Octothorp Team. Моей главной целью на занимаемом посту станет помощь игрокам в освоении сложных механик сервера, ролевых правил сервера, решение различных трудных задач компромиссом;

(IX.) Развернутое описание моего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был на посту администратора Доброграда в 2021 году. Администрировал несколько закрытых UCP-проектов по Project Zomboid. Также администрировал несколько мелких проектов в гмоде;

(X.) Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10;

(XI.) Определение ролевой игры, по моему мнению: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XII.) В каких организациях/предприятиях/формированиях я играю или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII.) Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Согласен и ознакомлен.

• Прошел собеседование.

• @A9518437927
    Укажи ник, который был зарегистрирован на Notion или которым ты пользовался в период администрирования.

• Свяжись со мной в дискорде для прохождения опроса
    @A9518437927

• Прошел собеседование.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • Propblock

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @fletcher! Изучил я жалобу, логи и готов подвести итоги, но перед этим быстренько пробежимся по ситуации. Из логов понятно что тот мужчина тебя пускать и не собирается, так как ни кодов ни удаления пропов я не вижу, о чем можно судить из его /pm сообщения. На его месте нужно было предоставить тебе доступ к квартире и/или пароль. Логи: Log report generated 9 Nov, 16:14:16 #208268879 [8 Nov, 2:37:29] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рэй Клэйтон" бывает хули, живи по закону Participants: STEAM_0:1:228471143 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Матео Варгас - получит 2,5 дня игровой блокировки за нарушения правила PropBlock. Spoiler P.S. В следующий раз, пожалуйста, указывай свой SteamID правильно:)
  • Заявка в администрацию проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    488 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, но принят в игровые помощники.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    296 Показы
    Tony SlarkT
    добро, напиши в лс
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    335 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.