Верну в хран.
Рп шотфаер патриот розови
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Уимблтон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)Сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )MassFk,Перма
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)18:00 мск
- Описание ситуации-Я,совместно с Дмитрием Гордом вели погоню за розовым патриотом который таранил машины офицера и гражданских(причины открытия огня есть),видим его на Джефферсоне,едем за тем и он начинает таранить парня который как я понял стоял АФК,я открываю огонь и при моем зажиме по колесам,отдача перевела меня навверху,про что я и забыл,что есть такая вещь как отдача,забрав с собой 3 парней.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Ошибочный бан
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )(полную погоню могу показать проверяющему в лс,т.к там на минут 10+)https://youtu.be/2v_jf18MED8
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
-
Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины.
С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано.
С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти.
Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации. -
-
Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины.
С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано.
С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти.
Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в