Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 203 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Эрик Бертон, Хавьер Санчес
    2. Discord: shcolar
    3. SteamID: STEAM_0:0:218348643
    4. Количество часов на сервере: 618 часов
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я являюсь активным игроком Доброграда и также являюсь сержантом криминалистом в WCME, ранее я играл во фракции DMC, был общим врачом в стационаре и EMS, играл в CTN журналистом и во многих других фракциях и предприятиях. Помимо этого, я делаю видео по данному серверу (могу скинуть канал, если нужно) и игрок+ очень сильно расширит мои возможности в создании контента и РП ситуаций. Также я сейчас состою в организации Redstone Contracting Group и мне необходим игрок + для создания различных РП ситуаций (поломка на дороге, пожар, прорыв трубы в канализации и т.д.). Я планирую создавать интересные, проработанные РП ситуации как для фракционных, так и для обычных игроков сервера.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): К сожалению, я не обладаю информацией о всех возможностях Игрока+, но из того что я знаю: Игрок+ расширит мой проп-лимит, что позволит мне создавать предприятия/ситуации куда проработанее, также меня привлекает возможность использования всеразличных эффектов, таких как огонь, пар, искры и т.д., что очень поможет в создании РП ситуаций. Ну и, разумеется, я планирую креативно использовать различные веревки, лебедки и прочее (например, сегодня я наблюдал, как игрок+ смог открыть люк, из которого бил пар, с помощью машины и веревки, которая была тросом, что он по РП прикрепил к машине и к люку, тем самым, он помог городским рабочим починить трубу и выглядело это интересно). Если подводить итог, то я бы хотел сказать, что, к сожалению, не знаю всех возможностей привилегии и надеюсь, что ознакомлюсь с ними в полной мере уже после получения Игрока+.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): К сожалению нет.
    8. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): В январе получил бан на неделю за ПГ, проявлялось оно в том, что я не отыграл то, что человек меня ударил (что было нарушением правил).
  • Одобрено. Отпиши в ЛС дискорда:piym

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    dimomaD
    Чуть задержался с ответом из-за дел. Окей, давай попробуем.
  • Игрок+

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    ОбжораО
    Одобрено.
  • 🚓 Гайд по работе полиции с криминалистами на месте происшествия

Решенные Гайды одобрено
    7
    1
    9 Лайки
    7 Сообщений
    437 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    там не так немножко
  • Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения: 1 - NonRP (Нарушение атмосферы) 2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности) 3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC) 4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера) Доказательства нарушений: Log report generated 15 Dec, 8:42:18 [14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы! [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$ [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ! [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте! Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816 Подходим к итогам: Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    365 Показы
    rayR
    Дадим шанс показать себя, связался в ДС. Одобрено.