Перейти к содержимому

Намеренный таран машины "по приколу" ака бывший админ

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
2 1 31 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Солюдат Тусан
    5. STEAM_0:1:243466417
    6. Нет
    7. 18:37 - 19:42

Игрок по совместительству бывший администратор, вынужденно судя по всему из своих каких то побуждений (недоубеждений) катается по серверу на Патриоте, тараня чужие машины.
    Для какой цели это делает игрок - не знаю, но возможно тут он сможет раскрыть таланты и какие то тайны своих действий.
    По ситуации был предлог - компенсация дамага машины и расход, на что игрок сказал - “Мне это нахуй не надо, делаю че хочу”, после благополучно уехав.

Связи с этим данный пост появляется тут, туда же можно отнести ранее неадекватное поведение, человек бегал по всему серверу с молотком и бил людей/пропы людей, делая из этого какую то игру… не знаю.
    9. Логи/демонстрацию в дс.
    10. Да.

• Разобрались в игре.

• FocusF Focus закрывает тему
  • FocusF Focus переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Дискорд бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    141 Показы
    StydentS
    https://forum.octothorp.team/topic/17/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Многократные нарушения()

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    15
    4 Лайки
    15 Сообщений
    554 Показы
    hanssH
    Чуть-чуть поговорили с Т/С’ом, вышли на том что лучше закрыть жалобу. мне уже все равно на жалобу, можете закрыть хз Вердикт: Отозвано Т/С ом.
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • "Хорошо"

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    ForzaF
    Закройте топик, жалобу рассматривают уже на сервере.
  • жалоба от имени "крутой про"

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    425 Показы
    p0werP
    По одним лишь логам доказать метаинфу со стороны Луиса Тейлора, как и Марка Смита (убитый тобой) здесь не получится, демонстрация не сохранилась, со слов @Rei он преследовал тебя вплоть до квартиры. Тебе посоветую внимательнее подбирать выражения при общении в неролевых чатах, и никого никуда не слать. Отклонено из-за недостатка доказательств.