Перейти к содержимому

Злосний нарушитель ливнул из рпшки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 157 1
    1. Кристофер Кларк
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Артём Франк
    5. Нету
    6. Нет
    7. 11:59
    8. Проводили арест человека, он ливнул через время когда я ввел его к машине.
    9. Демка в дс
    10. Да
    1. Кристофер Кларк
    3. atb_dream
    4. Артём Франк
    5. Нету
    6. Нет
    9. Демка в дс
    10. Да

Привет @MrRen !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Log report generated 6 Jun, 13:33:43

[6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out
    [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался
    [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся
    [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался

Participants: STEAM_0:1:224333505

Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся.

Вердикт: нарушений не заметил.
    Обратная связь (s_what_s)

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Кристофер Кларк
    3. atb_dream
    4. Артём Франк
    5. Нету
    6. Нет
    9. Демка в дс
    10. Да

Привет @MrRen !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Log report generated 6 Jun, 13:33:43

[6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out
    [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался
    [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся
    [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался

Participants: STEAM_0:1:224333505

Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся.

Вердикт: нарушений не заметил.
    Обратная связь (s_what_s)

• WhatW What выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• вылетел гмод - 50 к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    КампотК
    Краша не было, значит вылет не по вине сервера. Отклонено.
  • Злостный нарушитель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак-с… Давняя довольно жалоба… На демонстрации хороши видны нарушения со стороны продавца оружия. Вместо того чтобы попытаться решить проблему с данным багом, он решил вызвать копов, что нарушает правило Mehan. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за грубое нарушение правила Mehan
  • возврат спортивки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    1000+71
    Привет, последний раз ты одевал свою спортивку 25 сентября. [image: MrFgndW.png] Я не вижу по логам чтобы она пропадала. К сожалению, недостаточно доказательств. Отклонено.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    1k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • ливнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP