Перейти к содержимому

Получил бан из за младшего брата 😔, Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 5 355 1
  • 1 churokebu,Чарльз Фостер
    2 STEAM_0:1:547440605
    3 asd02192321
    4 @To4kaDot.
    5 загрузил https://freeimage.host/i/BUP5gig
    6 03.11.2025 хотел подать заявку раньше но не смог комп сломался
    7 Уважаемые администраторы сервера «Доброград»,
    Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта.
    03.11.2025 я находился на сервере и моделировал игровую ситуацию стоял на балконе и целился в полицейскую машину я хотел чтобы они увидели меня с оружием в руках и начали пытаться меня орестовать. В этот момент мой 5‑летний брат, который был рядом, нажал на кнопку мыши, из‑за чего был произведён выстрел. Я не успел среагировать и предупредить администрацию
    8 Понимаю, что нарушение зафиксировано корректно, и признаю, что ситуация произошла на моём аккаунте. Искренне сожалею о случившемся. Вина полностью лежит на стечении обстоятельств — я не контролировал действие, которое привело к нарушению.
    Прошу предоставить мне последний шанс, так как «Доброград» — мой любимый сервер и не хочется покидать его, и я ценю ваше сообщество. Гарантирую, что в будущем буду играть исключительно в соответствии с правилами и обеспечу условия, исключающие подобные инциденты
    9 нет
    9 Да

• Отклонено. Не прошло кд + нет причин для снятия наказания

• Моя 7 летняя черепаха пока я спал зашла и начала рдмить. Бан не сняли, странно

• Я не вру когда я целился в ментов мой брат сидел рядом он неожиданно нажал на мышь

• Я не первый раз в такую ситуацию попадаю на сервере амбрела я отошёл поесть мой брат сидел в зале я прихожу смотрю он людей просто так убивает но повезло что админы поверили и отпустили меня теперь после случая на доброграде я поставил пароль на стим

• Тебе в первой заявке отказали, зачем сразу вторую пишешь?

• Я потом узнал что после отказа можно подать 2 заявку только через 2 недел и
    Я сначала не знал что так нельзя

• Если админ увидит это сообщение Мне надо тему закрыть или пусть 2 недели повесит?

• Младший НАЖАЛ на кнопку мыши.

Бан за MassFK - оно же массовое беспричинное убийство игроков, выдается минимум от 3 смертей.

Ну тут лыжи не едут. Если ты знаешь, что у тебя есть такой “брат-на-РП-проектах-подсиратель”, то зачем в целом пытаешься играть на проектах, где от тебя требуется полная концентрация за своими действиями и окружением?

П.С.
    Только под конец написания понял, что история ещё сильнее не складывается. Чтобы на Доброграде произвести выстрел с оружия, ты должен зажать ПКМ (то есть начать целиться), а после уже нажимать ЛКМ. Это как ты мышку так держал, что у тебя брат свободно маленькими пальчиками нажал на ЛКМ? И как ты вообще его рядом с собой не заметил?
    Чёт уже реально лыжи ехать отказываются

• Отклонено. Не прошло кд + нет причин для снятия наказания

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан или снижение срока бана на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, нет причин для этого
  • "Подполье"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    7
    0 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Я прочитал весь топик, очень, очень много воды и концепт фракции вообще не понятен. Расписано огромное количество предложений что фракция на что-то там влияет, не расписано как именно, громкие случаи которые происходили и т.д. Все оформление топика это ИИ (возможно текст ты тоже редачил нейронкой, разные проверки по разному показывают) Отклонено, концепт очень размытый, много воды, такое отыграть на нашем сервере не получится.
  • Намеренное покрывательство своего друга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3
    3 Лайки
    4 Сообщений
    350 Показы
    DoggeD
    Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Сверив логи с твоими словами, вполне можно судить о том в момент PG, который вы увидели, @Monkekkツ уже лежал в стадии и не мог видеть нарушения того. Также по логам видно что вышел он не самолично, отчего приписывать в данном случае LeaveRP было бы лишним. Ну и главная твоя претензия в том, что администратор якобы закрывал глаза на нарушения своего товарища. Каждая жалоба на сервере разбирается объективно, от чего @Monkekkツ не мог бы ни при каком случае разобрать жалобу на своего друга/знакомого из-за возможной необъективности разбора. В таком случае вызывается другой администратор или пишется жалоба на форум. Log report generated 8 Dec, 17:02:15 [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) became a ragdoll [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) is near death by Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) with HK416. Police online: 11 [6 Dec, 16:14:38] Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) aimed at Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) with HK416. Police online: 11 [6 Dec, 16:14:42] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) was cuffed by Маркус Рейн (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [6 Dec, 16:15:52] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) died [6 Dec, 16:23:13] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / шутинг фрака)) [6 Dec, 16:23:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / надеюсь 4 чс [6 Dec, 16:28:57] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / в дом шахед прилетел [6 Dec, 16:29:00] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / давайте [6 Dec, 16:29:12] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / срочный лив [6 Dec, 16:32:13] Player disconnected: Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин), КМС по фиду timed out Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:462761159, STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:99144281 ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Обход/Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания с прошлой твоей заявки не появилось. Ты играл вместе с обходчиком по дискорду, это было четко видно по вашим действиям.
  • Заявка на Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    inquizzyI
    Срок блокировки окончился