Заявка на разбан
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Scorpiosha / Джейкоб Оливер -
Твой SteamID (узнать его можно здесь)
STEAM_0:0:33626004 -
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
kratossw -
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
@Dogge -
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
первый бан 22.12.25 , обновленный 06.04.26 -
Описание ситуации
Я играл на Доброграде в ноябре-декабре 2025 года, затем сделал перерыв и не заходил на сервер несколько месяцев. В марте/апреле 2026 года я решил вернуться и обнаружил, что забанен с формулировкой «Продажа макросов». Я сразу подал заявку на разбан, но мне отказали с формулировкой «нет причин для снятия».
Я оставил эту ситуацию и не пытался больше заходить до апреля. Но когда я снова попытался зайти на сервер 06.04.2026, оказалось, что мой бан был обновлён, а формулировка изменилась на: «NOPS (Toxicity in bugreports + bypass active blocking) / by st. administration».
Это меня окончательно сбило с толку, потому что:
Я никогда не писал багрепорты (жалобы / репорты) на сервере, так как у меня не было к этому причин, и тем более не проявлял там токсичность.
Я не пытался обойти бан - я вообще не заходил на сервер с момента первой блокировки в марте и до апреля. В апреле я просто зашёл проверить статус и увидел уже обновлённый бан.
«Bypass active blocking» подразумевает попытку обхода блокировки, но я этого не делал. Я заходил только через свой основной аккаунт, у меня нет других.
По сути, вторая причина бана добавилась уже после того, как меня заблокировали, хотя новых нарушений я не совершал.
Я понимаю, что бан был обновлён администрацией, но хочу подчеркнуть: я не нарушал правила ни в первом случае (продажа макросов), ни во втором (токсичность в багрепортах и обход бана). Я просто хочу честно играть на сервере, как и раньше.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
Причины для снятия:
Отсутствие нарушений с моей стороны - я не продавал макросы, не писал токсичные багрепорты и не пытался обойти бан. Обе формулировки, указанные в блокировке, не имеют под собой реальных оснований.
Длительный перерыв в игре - с декабря 2025 по март 2026 я не заходил на сервер. Бан был выдан в мое отсутствие, и я не мог совершить нарушения в этот период.
Первая причина бана была изменена - изначально меня заблокировали за «Продажа макросов», но в апреле причину заменили на другую. При этом новых нарушений я не совершал, так как не заходил на сервер между мартом и апрелем.
Готовность к проверке - я открыт к любому формату проверки со стороны администрации.
Отсутствие предыдущих наказаний - до этой блокировки меня никогда не наказывали на Доброграде.
Мои планы после снятия бана:
Я хочу стать полноценным и полезным членом сообщества. Моя главная цель - вступить во фракцию DMC (Dobrograd Medical Center).Меня привлекает медицинская тематика: выезжать на вызовы, оказывать помощь игрокам, работать в команде и быть частью важной структуры города. Для меня это не просто игровая механика, а возможность приносить реальную пользу серверу.
Мои конкретные шаги после разбана:
Первое время играть обычным игроком, чтобы администрация могла наблюдать за мной и убедиться, что я соблюдаю правила и не создаю проблем.Затем подать заявку во фракцию DMC и пройти все этапы отбора. Я готов учиться, разбираться в медицинской механике сервера и выполнять свои обязанности ответственно.
Регулярно выезжать на вызовы, помогать игрокам в сложных ситуациях и поддерживать репутацию DMC как надёжной службы.
Помогать новым игрокам в Discord-канале #помощь и объяснять базовые механики игры, если у меня будет достаточно знаний.
Участвовать в жизни сервера, соблюдать правила, избегать конфликтов и быть примерным игроком.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
К сожалению, у меня нет скриншотов или записей, которые напрямую доказывают мою невиновность, так как я не знал о бане заранее и не мог предвидеть эту ситуацию. Однако я готов предоставить всё, что потребуется -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да
-