Перейти к содержимому

Получил бан из за младшего брата 😔, Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
4 2 84 1
  • 1 churokebu,Чарльз Фостер
    2 STEAM_0:1:547440605
    3 asd02192321
    4 @To4kaDot.
    5 загрузил https://freeimage.host/i/BUP5gig
    6 03.11.2025 хотел подать заявку раньше но не смог комп сломался
    7 Уважаемые администраторы сервера «Доброград»,
    Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта.
    03.11.2025 я находился на сервере и моделировал игровую ситуацию стоял на балконе и целился в полицейскую машину я хотел чтобы они увидели меня с оружием в руках и начали пытаться меня орестовать. В этот момент мой 5‑летний брат, который был рядом, нажал на кнопку мыши, из‑за чего был произведён выстрел. Я не успел среагировать и предупредить администрацию
    8 Понимаю, что нарушение зафиксировано корректно, и признаю, что ситуация произошла на моём аккаунте. Искренне сожалею о случившемся. Вина полностью лежит на стечении обстоятельств — я не контролировал действие, которое привело к нарушению.
    Прошу предоставить мне последний шанс, так как «Доброград» — мой любимый сервер и не хочется покидать его, и я ценю ваше сообщество. Гарантирую, что в будущем буду играть исключительно в соответствии с правилами и обеспечу условия, исключающие подобные инциденты
    9 нет
    9 Да

• Моя 7 летняя черепаха пока я спал зашла и начала рдмить. Бан не сняли, странно

• Я не вру когда я целился в ментов мой брат сидел рядом он неожиданно нажал на мышь

• Я не первый раз в такую ситуацию попадаю на сервере амбрела я отошёл поесть мой брат сидел в зале я прихожу смотрю он людей просто так убивает но повезло что админы поверили и отпустили меня теперь после случая на доброграде я поставил пароль на стим