Перейти к содержимому

Мут за просто так(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 424 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Батек | Дэниэл Хадсон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:551290137
    3. Твои контакты для связи: poziloicot337
    4. @Jorji-Vonel
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 01:00 - 01:30
    6. Дали мут на 10 часов за оскорбление матери муника во время задержания в гс, но, насколько я знаю, по рп я могу оскорблять как хочу, и правилами это не ограничивается.
    7. 1000073452.png
    8. Да
  • @Poziloicot228 Без демонстрации не могу судить о верности или не верности выданного Мута, но все же администрация имеет понимание когда оскорбления идут не на персонажа, а на человека по ту сторону монитора. Задумайся над этим.

Если мут все еще не пропал, можешь оставить тикет на сервере дабы его сняли. В остальном же, жалоба отклонена.

• Играю на дбг с 24 года и впервые получил мут за оскорбление родителей во время рп игры. Как типов берут на такие должности если они правил не знают и выдают
    наказание за выдуманные правила “мама - святое”.

• Играю на дбг с 24 года и впервые получил мут за оскорбление родителей во время рп игры. Как типов берут на такие должности если они правил не знают и выдают
    наказание за выдуманные правила “мама - святое”.

@Poziloicot228 наверное не будем забывать вот про это:
    f999d423-9a33-484d-8805-bba3fc23234f-image.png
    а во вторых это больше выглядело как OOC стёб над молодым офицером, нежели как что-то обоснованное.

• Неважно чем это казалось и всё было в рамках рп ситы без перехода на ooc и вот примеры разбора жалоб с похожей ситой:
    https://share.google/aVdbVEfssrH23EUhn

• @Poziloicot228 наверное не будем забывать вот про это:
    а во вторых это больше выглядело как OOC стёб над молодым офицером, нежели как что-то обоснованное.

Это сообщение было удалено
  • @Poziloicot228 наверное не будем забывать вот про это:

• Это сообщение было удалено

@zheltoniya Смотрите какие умные сразу правилами начали прикрываться. Давай я растолкую тебе особенность как ты говоришь “войса - ролевого чата.”

Давай представим жизненную ситуацию где человек, которого ты впервые видишь просто не понравился тебе. Что ты будешь делать в жизни? Просто пройдёшь мимо и забудешь о нём даже не поговорив с ним. В игре же главная особенность твоего отыгрыша заключаеться в игровых рамках, где ты можешь открыто поливать человека дерьмом на ровном месте просто за то, что он открыл рот. Полная свобода действий и возможность проявить настоящего себя в кругу тех, кто никогда не узнает где ты живешь и сколько тебе лет, а в жизни люди посмотрели бы на тебя и крутили пальцами у головы так ещё и пизды бы дали.

Ситуация с полицейским в точности описывает его отклонение от ролевой игры раз он позволил себе выражаться про его мать в момент, когда он услышал его голос и не был доволен взаимодействием. В жизни если бы полицейские тобой зайнялись, ты в 90% случаев молчал бы как рыба, а в случае вышесказанного получил бы дубинкой по тормозам или в живот списав бы это на сопротивление при задержании. Есть много методов, которые можно назвать “случайностью”, но делаються они с целью поставить тебя на место, а удар дубинкой по любому месту на теле очень болезненен.

Как итог подведу: Если в таком случае недоработка правил играет на руку любителям чужих мамок, это не значит, что это поддаёться логике и за это нельзя получить наказание. Слишком часто начали упоминать это правило пытаясь избежать ответственности, но итог показывает, что никто не может обьяснить причину такого поведения.

• @zheltoniya Смотрите какие умные сразу правилами начали прикрываться. Давай я растолкую тебе особенность как ты говоришь “войса - ролевого чата.”

Давай представим жизненную ситуацию где человек, которого ты впервые видишь просто не понравился тебе. Что ты будешь делать в жизни? Просто пройдёшь мимо и забудешь о нём даже не поговорив с ним. В игре же главная особенность твоего отыгрыша заключаеться в игровых рамках, где ты можешь открыто поливать человека дерьмом на ровном месте просто за то, что он открыл рот. Полная свобода действий и возможность проявить настоящего себя в кругу тех, кто никогда не узнает где ты живешь и сколько тебе лет, а в жизни люди посмотрели бы на тебя и крутили пальцами у головы так ещё и пизды бы дали.

Ситуация с полицейским в точности описывает его отклонение от ролевой игры раз он позволил себе выражаться про его мать в момент, когда он услышал его голос и не был доволен взаимодействием. В жизни если бы полицейские тобой зайнялись, ты в 90% случаев молчал бы как рыба, а в случае вышесказанного получил бы дубинкой по тормозам или в живот списав бы это на сопротивление при задержании. Есть много методов, которые можно назвать “случайностью”, но делаються они с целью поставить тебя на место, а удар дубинкой по любому месту на теле очень болезненен.

Как итог подведу: Если в таком случае недоработка правил играет на руку любителям чужих мамок, это не значит, что это поддаёться логике и за это нельзя получить наказание. Слишком часто начали упоминать это правило пытаясь избежать ответственности, но итог показывает, что никто не может обьяснить причину такого поведения.

• @zheltoniya Смотрите какие умные сразу правилами начали прикрываться. Давай я растолкую тебе особенность как ты говоришь “войса - ролевого чата.”

@Ne-nRᎥder Во-первых, я никак не делал акцент на возрасте молодого офицера. Во-вторых, вспомним, что мы находимся в игре, и игра кардинально отличается от реальной жизни, и сравнивать это бред кто как бы поступил в реальности и т.д. и т.п. Таким образом, можно оспаривать любой аспект игры. Половина сервера занимается криминальной деятельностью, устраивает постоянные перестрелки, но никто из доброграда никогда не осмелится взять в руки пистолет. И что теперь запретить им играть? Правилами допускается данное поведение по рп, и я могу так играть. Всегда так было и так есть.

• @Ne-nRᎥder Во-первых, я никак не делал акцент на возрасте молодого офицера. Во-вторых, вспомним, что мы находимся в игре, и игра кардинально отличается от реальной жизни, и сравнивать это бред кто как бы поступил в реальности и т.д. и т.п. Таким образом, можно оспаривать любой аспект игры. Половина сервера занимается криминальной деятельностью, устраивает постоянные перестрелки, но никто из доброграда никогда не осмелится взять в руки пистолет. И что теперь запретить им играть? Правилами допускается данное поведение по рп, и я могу так играть. Всегда так было и так есть.

@Poziloicot228 То есть твоё поведение оправдано именно тем, что мы находимся в игре? Тебя не смущает при входе на сервер плашка RP и приставка к ней medium? На лайтовых серверах по типу Фуста можешь хоть на голову испражняться игрокам, за этим там никто не будет следить и уж тем более наказывать, но здесь подобный отыгрыш с нихуя раз за разом привлекает негативное к тебе отношение и в целом портит нормальным игрокам настроение играть. Если тебе вопреки природе удалось отключить базовые настройки человека под названием “инстинкт самосохранения” и твоим оправданием служит лишь ссылка на правила, то ты явно выбрал не тот сервер.

• @Poziloicot228 Без демонстрации не могу судить о верности или не верности выданного Мута, но все же администрация имеет понимание когда оскорбления идут не на персонажа, а на человека по ту сторону монитора. Задумайся над этим.

Если мут все еще не пропал, можешь оставить тикет на сервере дабы его сняли. В остальном же, жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в