Перейти к содержимому

Заявка на "Player+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 60 1
    1. Сеймур Двачевский, Джонни Джеймсов, Питер Тёрнер, Майкл Смит.
    2. steamgmod
    3. STEAM_0:0:78848535
    4. 610+ часов.
    5. Желаю проводить ситуации для отыгровок (DMC, WCME, RCG). Ситуации будут разными, как бытовые, так и с полным погружением в игровую жизнь персонажей. У меня множество планов на игру, на каждую из фракций/предприятий.
    6. Мне постоянно нужен будет Submaterial, а именно в изменении своей внешности, так и внешности тех людей, которые будут мне помогать в различных рп мероприятий и ситуаций. Оповещения (которые появляются в каком-нибудь боксе или точке), для лучшей атмосферы и погружения в игру. Описания для предметов и просто точки описаний. Также нужен Setmodel, только благодаря ему, я смогу выдавать определённые или редактировать свою модель.
    7. Нету, но виду топик на строительную компанию. Ссылка.
    8. Блокировка была весной 2025 года, за механ.
  • Одобрено

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил я логи, увидел нарушения со стороны Грега Паркера, тот убил без весомой причины, после залутал труп без отыгровки, а также ливнул без RP-PM, что является нарушением. Три нарушенных правила, Freekill + NonRp + LeaveRP. Log report generated 29 Jan, 16:20:07 #216186838 [27 Jan, 23:19:28] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки) searched Труп - Рональд Деппо. Police online: 14 #216187223 [27 Jan, 23:22:27] Player disconnected: Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422014479 Логи тому доказательства. Итог: Грек Паркер получит бан на сервере на 14 дней, жалоба одобрена!
  • Возврат двух вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    Вернул в хран 1xРозовая бини 1xХуди “Vetemens”.
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    dimomaD
    Ну давай попробуем
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    warcrimezoneW
    добро
  • Лютый анти сывил актион

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чивапчич! Ответ был дан в данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4296/фк-добив-leaverp