Перейти к содержимому

Заявка на "Player+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
    1. Сеймур Двачевский, Джонни Джеймсов, Питер Тёрнер, Майкл Смит.
    2. steamgmod
    3. STEAM_0:0:78848535
    4. 610+ часов.
    5. Желаю проводить ситуации для отыгровок (DMC, WCME, RCG). Ситуации будут разными, как бытовые, так и с полным погружением в игровую жизнь персонажей. У меня множество планов на игру, на каждую из фракций/предприятий.
    6. Мне постоянно нужен будет Submaterial, а именно в изменении своей внешности, так и внешности тех людей, которые будут мне помогать в различных рп мероприятий и ситуаций. Оповещения (которые появляются в каком-нибудь боксе или точке), для лучшей атмосферы и погружения в игру. Описания для предметов и просто точки описаний. Также нужен Setmodel, только благодаря ему, я смогу выдавать определённые или редактировать свою модель.
    7. Нету, но виду топик на строительную компанию. Ссылка.
    8. Блокировка была весной 2025 года, за механ.
  • Одобрено

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Return items

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    28 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран.
  • Жалоба на администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    344 Показы
    TweedlexT
    Еще раз привет! После детального рассмотра жалобы я пришел к выводу: Действия сотрудников полиции правомерны, так как они не могут знать вооружен ли парень или нет, а при любой погоне пассивная или активная, после нее проводится остановка повышенного риска, где офицеры достают табельное вооружение направляя его в сторону подозреваемого, а некоторые из офицеров могут взять нелетал. А также машина подозреваемого также является опасностью для окружающих и для самих офицеров, ради безопасности офицеры могли целиться в него. Поэтому вотч со стороны администратора был выдан неверно ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор, а вотчлист убран с игрока. РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА
  • На "Игрока +"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, попробуй в следующий раз через 2 недельки.
  • Заявка на "Игрока+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • Убили пистолетом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ксения Богородцева”: FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера , вооруженного наручниками: Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List