Перейти к содержимому

Заявка на "Игрока+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1
    1. STEAM_0:1:105740523

2. exxade

3. DMC, Head of Hospital Department

4. Частная

5. Я явлюясь активным игроком организации, где мне требуется постоянный контакт с другими игроками сервера. В большинстве случаев мне необходимы инструменты для построек каких-либо мероприятия, где я смогу поднять активность внутриигровой фракции, а также для разнообразия игры комьюнити в целом. Также я смогу внутри фракции проводить интересный худ гейм, где мои возможности как игрок+ будут полезны и интересны для игроков.

6. В своей фракции я развиваю игровое комьюнити где каждый игрок может в полную силу ощутить именно свою роль и правильно отыграть своего персонажа. Я активно проводил и планирую в дальнейшем проводить мероприятия для игроков, где может взаимодействовать как отдельные фракции, так и игроки сервера в общем.

7. Активных блокировок нет и не было.

• Отклонено.

• W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    rayR
    на данный момент отклонено. создавай дальше качественную игру на сервере, показывай себя повторная заявка через 2 недели - постарайся над ней и распиши подробнее
  • В "Игроки+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    dimomaD
    Заявки пока закрыты на данную роль
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки