Перейти к содержимому

Заявка на "Игрока+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. STEAM_0:1:105740523

2. exxade

3. DMC, Head of Hospital Department

4. Частная

5. Я явлюясь активным игроком организации, где мне требуется постоянный контакт с другими игроками сервера. В большинстве случаев мне необходимы инструменты для построек каких-либо мероприятия, где я смогу поднять активность внутриигровой фракции, а также для разнообразия игры комьюнити в целом. Также я смогу внутри фракции проводить интересный худ гейм, где мои возможности как игрок+ будут полезны и интересны для игроков.

6. В своей фракции я развиваю игровое комьюнити где каждый игрок может в полную силу ощутить именно свою роль и правильно отыграть своего персонажа. Я активно проводил и планирую в дальнейшем проводить мероприятия для игроков, где может взаимодействовать как отдельные фракции, так и игроки сервера в общем.

7. Активных блокировок нет и не было.

• Отклонено.

• W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    W
    Отклонено.
  • жб нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба отклонена.
  • прошу разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    354 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    porkoveP
    Как я понимаю неактуально.
  • FreeDMG От гения крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.