Перейти к содержимому

Стадии применения силы

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 43 1
    1. binfono Кристофер Симмонс
    2. STEAM_1:0:932664881
    3. binfono
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.04.26 10:00-14:00
    8. Я подъехал на своей машинке к медцентру, подошел к чужому автомобилю, дернул за дверную ручку и проверил багажник, сел обратно в свою машину и получил плюшку в затылок, от чего и скончался, злоумышленник скрылся с места преступления и я не увидел никаких его данных
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) покажу проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • На рассмотрении.
    Жду откат ДС diversity_y

Похожие темы

• Посадил без веских причин и ливнул с нерешенной ситы

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    32 Показы
    101010010010100101010101000111101
    https://steamcommunity.com/id/10101001001010010101010100011110/ STEAM_1:1:454677456 Ты был на угнанном автомобиле, который ранее я подал в розыск по информации от Мишонна Элманда. Он сообщил в голосовом чате об угоне своего ТС, а также дал визуальное описание тебя. 21:42:28 - Мишонн Элманд протягивая руку в карман, протягивает детективу ID-C карту 21:43:06 - Шон Вагнер говорит в рацию: Подаю в список розыска черный султан с рег. номером 68QP8FF, желтый. В угоне. Спустя время ты вернулся на то же место, где угнал автомобиль, и, бросив его на проезжей части, пытался скрыться на общественном транспорте, но был задержан. После я отыграл то, что автомобиль был эвакуирован на стоянку криминалистов, где был проведен комплекс мероприятий по сбору улик. В департаменте я с тобой отыграл сбор биологических материалов, благодаря которым провели экспертизу, которая показала результат твоего присутствия в автомобиле. Проводить допрос по IC-соображениям не видел смысла, так как на тебя уже была собрана доказательная база. А также не видел смысла затягивать твое и собственное время на допрос. После взятия тебя под стражу мне уже нужно было уходить, так как я тебе уже ранее отписал, что мне рано вставать, и ждать администрацию я не мог. Ты был взят под стражу примерно в 21:59
  • Бабушка, эта пристройка нам нахуй не нужна

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    afreesailorA
    Возьму на рассмотрение, вердикт в течении трёх дней.
  • " ОЙЙЙ, ну эт жоска"

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Учитель Русского.У
    к сожелению уже не помню
  • Пропали Вещи!!

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    37 Показы
    NocturnTheSkyN
    @Kamyshek укажи STEAMID в правильном формате.
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    11
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes