Skip to content

Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Адам Бритчер, молочный зуб
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. roobys
    5. https://imgur.com/a/3jURTzk
    6. 08.02.24
    7. Напишу кратко: Один человек под именем тимиеп обиделся вообще на другого типа под именем Райан Хилрой (недавно уже в пермабане) слил меня вместе с Стефаном Райтом, я считай просто попал под горячую руку и был забанен за содействие с обходчиками, всё.
    8. Сейчас я наблюдаю такую ситуацию что почти все выходят из разбана и им дают шанс, я впервые в перме и мне правда неприятно и даже обидно что мой долгий путь игры на сервере прекратила маленькая обидчивая крыса со связями с одним из админов. Да я был не самым чистым игроком, но под конец игры пытался пробиваться и играть во фракциях и у меня это получилось, был в коронерах, но в итоге ушел псж прямо из академки, потом попал в дпд, потихоньку проходил академку и тут его закрыли прямо во время одной из практик. Тут заново открывается дпд, пишу бэкхоум, но заявку на разбан мне к сожалению отклоняют. Сейчас я прошу дать мне шанс игры на этом сервере который мне подарил кучу знакомств и эмоций, я собираюсь написать бэкхоум в дпд чтобы во время следующей академки я в нем заново играл и пытался пройти её.
    9. скрин выше
    10. да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    14 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Adolfus-Misieus! 🍕
    Выдал тебе вещи, патроны выданы отдельно, конфеты не выданы, т.к. в логах не помечается их доставка.

• Случайный MassFK

3
    1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    tenebrisT

Блокировка снята.

• Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    82 Показы
    kustikK
    Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• PG + (Возможный Mehan)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    1000+71

Привет, @StrixFletch 👗
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Уилл Ганорелиос - во время того как на него был наставлен пистолет и отдавались приказы - убегает, тем самым нарушая правила сервера, а именно отсутствие страха за жизнь персонажа.
    Игроку не следовало вести себя подобным образом, и не портить ситуацию.

[26 Apr, 12:39:51] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508)'s Куртка [26 Apr, 12:39:57] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, FiveseveN) aimed at Уилл Ганорелиос (STEAM_0:1:678228498, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 5

Вердикт: Этот игрок получит блокировку сроком в два дня.

Еще раз извиняюсь за задержку в проверке жалоб.

• Fungeam-Leavle RP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    p0werP

Одобрено.
    Игрок нарушил правило Механ, никак не обыгрывая свои паркуры по столбикам и залаз на карниз, своими действиями внес несерьезность в ситуацию, чем нарушил правило FunGame, и вышел будучи в наручниках во время ситуации.

Log report generated 21 Apr, 9:37:39 [21 Apr, 8:17:13] Нолан Рики (Сержант полиции) aimed at Джеймс Гербер (Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [21 Apr, 8:18:02] Нолан Рики (Сержант полиции) searched Джеймс Гербер (Гражданин). Police online: 1 [21 Apr, 8:18:07] Player disconnected: Джеймс Гербер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:46132966

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

Выдана блокировка