Привет, @Adolfus-Misieus! 🍕
Выдал тебе вещи, патроны выданы отдельно, конфеты не выданы, т.к. в логах не помечается их доставка.
Думаю получится😔🙏
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Адам Бритчер, молочный зуб
- STEAM_0:1:35495795
- mannered7980
- roobys
- https://imgur.com/a/3jURTzk
- 08.02.24
- Напишу кратко: Один человек под именем тимиеп обиделся вообще на другого типа под именем Райан Хилрой (недавно уже в пермабане) слил меня вместе с Стефаном Райтом, я считай просто попал под горячую руку и был забанен за содействие с обходчиками, всё.
- Сейчас я наблюдаю такую ситуацию что почти все выходят из разбана и им дают шанс, я впервые в перме и мне правда неприятно и даже обидно что мой долгий путь игры на сервере прекратила маленькая обидчивая крыса со связями с одним из админов. Да я был не самым чистым игроком, но под конец игры пытался пробиваться и играть во фракциях и у меня это получилось, был в коронерах, но в итоге ушел псж прямо из академки, потом попал в дпд, потихоньку проходил академку и тут его закрыли прямо во время одной из практик. Тут заново открывается дпд, пишу бэкхоум, но заявку на разбан мне к сожалению отклоняют. Сейчас я прошу дать мне шанс игры на этом сервере который мне подарил кучу знакомств и эмоций, я собираюсь написать бэкхоум в дпд чтобы во время следующей академки я в нем заново играл и пытался пройти её.
- скрин выше
- да
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром.
ОДОБРЕНО. -
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в